Опубликовано 29 Май, 2020 - 08:11

73 руб за шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Совершая свои первые заказы на сайте IHerb, я просто не смогла обойти его бестселлеры, бальзамы для губ Sierra Bees. Помимо большого ассортимента вкусов разновидностей, эти бальзамы имеют натуральный состав и бюджетную цену!

В этом отзыве расскажу о питательном бальзаме Sierra Bees с маслом ши и аргановом масле в составе, Organic Shea Butter and Argan Oil Unflavored Lip Balm.

Бальзам для губ Sierra Bees

Упаковка бальзама Sierra Bees это обычный выдвижной стик, он выглядит очень миниатюрным, меньше, чем многие бальзамы для губ, при этом его объём составляет 4,25г.

Новый стик имеет бумажную защиту от вскрытия, при снятии крышки она легко рвётся. Колёсико для выкручивания бальзама работает хорошо, не заедает.

Бальзам Sierra Bees

Бальзамы для губ Sierra Bees не продаются поштучно, их можно купить на IHerb наборами по 4 штуки одной разновидности, а также можно приобрести сборный наборчик, где все 8 бальзамов будут разными, он называется губ Sierra Bees Organic Lip Balms, Variety Pack.

Цена набора из 4 бальзамов на IHerb оставляет 292 руб, что при пересчёте получается по 73 руб за один стик. При этом в российских интернет магазинах этот набор уже продаётся по цене 528 руб, что в пересчёте на штуку = 132 руб.

Бальзам Sierra Bees

Эти наборы лучше всего покупать в складчину с подружками или закупаться ими перед праздниками на подарки. Так как бальзамы натуральные, и они имеют свойство портится, поэтому пока вы рассовали 3-4 бальзама по сумкам и пользуетесь ими, остальные могут просто напросто протухнуть.

Порчу бальзама для губ Sierra Bees вы сразу заметите, испортившийся бальзам приобретает запах прогорклого масла и меняет свою консистенцию, он становится липким на губах.

Бальзам Sierra Bees

Бальзам Sierra Bees имеет натуральный, но не веганский состав, пчёлка на упаковке не просто так, в продукте содержится пчелиный воск. Воск делает бальзам стабильным, хотя многие натуральные бальзамы грешат мягкой консистенцией, поэтому большинство из них выпускаются в баночках, а не в удобных стиках.

Он не тает при комнатной температуре, но будет подтаивать на солнце. Я спокойно ношу бальзамы Sierra Bees в кармане и сумочке, не переживаю, что средство растает и испортит ткань.

Бальзам Sierra Bees

Бальзам полностью прозрачный, в нем нет шиммерных частичек, а после нанесения он не изменяет оттенок губ. В белую полоску на губах не скатывается, подходит в качестве увлажняющей подложки под цветные помады.

Эта натуральная гигиеническая помада не имеет вкуса, от неё губы не становятся горькими. В разновидности Sierra Bees с маслом ши и аргановом маслом нет каких-либо 'раздражителей', губы от бальзама не печёт и не холодит (как, например, от варианта с чайным деревом).

Бальзам Sierra Bees легко тает от соприкосновения с губами и очень легко разносится. После нанесения отчётливо поблескивает и выглядит влажным, но спустя 3 минуты он как будто частично впитывается, и становится не таким «ярким» на губах и не вытекает за их контур. Мужчинам он всё-таки не подойдёт, потому что имеет блеск.

Бальзам для губ Sierra Bees

Бальзам Sierra Bees не липкий, после нанесения он придаёт губам особый комфорт, и спустя несколько минут становится тактильно неощутимым, это то, что я люблю в натуральных бальзамах Sierra Bees.

Держится на губах, как и многие другие бальзамы, около 2-3 часов, либо до первого серьёзного приёма пищи или тёплого питья. Вода, жвачка и недолгий разговор не уменьшают стойкость Sierra Bees Organic Shea Butter and Argan Oil Unflavored Lip Balm.

Бальзам имеет высокие питательные свойства, он подойдёт в том числе для шелушащихся губ. Sierra Bees помогает заживить мелкие трещинки и убрать сухость. При нанесении на обветренные губы, он не забивается под шелушения, тем самым не подчёркивает их.

Бальзам для губ Sierra Bees

Эти бальзамы будут актуальны в любое время года, даже в холодную и ветреную погоду они отлично защищают губы от воздействия окружающей среды.

Sierra Bees отлично снимают дискомфорт на обветренных и проблемных губах и делают уход за ними более интенсивным и результативным.

Рекомендую бальзам для губ Sierra Bees Organic Shea Butter and Argan Oil Unflavored Lip Balm потому что он:

✔ Бюджетный,

✔ Удобная форма стика,

✔ Моментально питает губы,

✔ Имеет натуральный состав,

✔ Не подчёркивает шелушения,

✔ Подойдёт для использования зимой.

Бальзам для губ Sierra Bees

🐝 Комплекс по уходу за проблемными губами в домашних условиях: СКРАБИРОВАНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ, МАССАЖ и прочие секреты

Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
29.05.2020
Какие у Вас губки😍Я тоже всегда эти бальзамы беру прям в наборе,и везде их раскладываю-в сумки,на полки все)А-то теряю быстро!
29.05.2020
у меня очень проблемные губы, надо попробовать. Только еще ни разу не пробовала на айхерб заказывать, будет повод
29.05.2020
Сама совсем недавно попробовала бальзам этой марки - они реально классные!
29.05.2020
Мне такие бальзамы под матовые помады хорошо подходят
приятный бальзам
29.05.2020
С удовольствием таким пользовалась бы! )
29.05.2020
Когда буду делать свой первый заказ на Айхёрб, обязательно закажу такие бальзамы... уже кинула их в корзину
31.05.2020
Я не смогла полюбить его из-за вкуса. Просто неприятно чувствовать на губах и рядом)