Марка Sierra Bees выпускает натуральные бальзамы для губ на основе пчелиного воска и масел. Бальзамы продаются на известном сайте iHerb наборами. Пару лет назад при заказе на iHerb в посылку клали маленький подарок от сайта (зеркальце или пилочку, например), и, плюс, можно было взять подарок на выбор.
В списке подарков на выбор были бальзамы Sierra Bees, покупки на сайте я делала часто, поэтому у меня накопились эти бальзамы разных видов.
Sierra Bees бальзам для губ отзывы
В принципе, они все плюс-минус одинаковые, но небольшие различия все-таки есть.
Сегодня расскажу про вариант Unflavored или по-русски – «без запаха».
Sierra Bees Unflavored
У бальзама довольно миленькая и компактная упаковка голубого цвета с пчелкой (символом бренда) и ромашками.
Бальзам имеет полностью натуральный и безопасный состав. На упаковке стоит значок USDA Organic, который просто так поставить нельзя, он подтверждает, что сырье, из которого изготовили бальзам, действительно, не только натуральное, но и органическое.
Состав бальзама довольно прост – это оливковое масло холодного отжима, пчелиный воск, подсолнечное масло и витамин Е.
Вот фото:
У бальзама плотная восковая консистенция, на губы ложится пленочкой.
Эффекта хорошего увлажнения или питания на своих губах я не заметила. Бальзам немного смягчает губы и покрывает их защитной пленочкой, но ничего кардинального с губами не делает (мне есть с чем сравнить).
В принципе, он похож на обычные недорогие бальзамы и гигиенические помады, которые, как по мне, просто покрывают губы защитной пленкой. Но в отличие от них, у бальзама полностью безопасный натуральный состав. И, если выбирать, я бы выбрала его.
Поругать я его не могу, он не хуже стандартных бальзамов, но я люблю более глубоко увлажняющие и напитывающие губы средства.
Кстати, по поводу запаха, заявлено, что бальзам не имеет аромата, но он все-таки пахнет пчелиным воском. Я читала в комментариях на iHerb, что многим это кажется запахом прогоркшего масла, но нет, это пчелиный воск. Аромат не сильный, меня он не раздражает.
Как я говорила выше, бальзам мне достался в подарок за покупку на сайте. Он не продается по одной штучке. Его можно купить только в наборе из 4-х бальзамов (одинаковых). Стоимость набора около 300 рублей, получается, один бальзам стоит примерно 75 рублей.
Также есть набор из восьми бальзамов со всеми ароматами. И он, кстати, сейчас стоит 143 рубля по акции. По-моему, вообще даром. Вот ссылка на него.
Подытожу: я люблю более сильные бальзамы, но если Вам нужен стандартный бальзам для губ с отличным натуральным составом, то этот бальзам Вам понравится. Я все же сама его не куплю.