Доброго времени суток всем читающим, или ищущим что-то новенькое – всем, всем моё здрасьте!
Хочу поделиться своими впечатлениями про этот замечательный гигиенический бальзам для губ - Sierra Bees Organic .
Позиционируется он как натуральный, органический бальзам, с витамином Е. Без ГМО, без парабенов и без глютена. Такой подходит для всей семьи: на любой возраст, на любой вкус – просто обширная гамма и спектр!
Общая информация:
Объём: 4.25 г
Производитель: США, Sierra Bees Organic
Цена : 40 грн за шт., 320 за набор из 8 бальзамов.
Описание от производителя:
Наш экологически чистый органический пчелиный воск, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США (USDA), поставляется авторитетными пчеловодами, которые соответствуют нашим строгим социальным, природоохранным и экономическим требованиям.
Мы закупаем наш сертифицированный USDA органический пчелиный воск у надежных пчеловодов, многие из которых представляют третье или четвертое поколение в отрасли и имеют десятилетия практического опыта. Их достаток зависит от того, насколько этичным и гуманным является сбор сырого воска и меда. Эти пчеловоды гордятся тем, что год за годом поставляют продукты с неизменно высоким качеством и при этом не подвергают опасности пчел и живую природу.
Сертификат USDA
Включает в себя – органический пчелиный воск — это экологически устойчивый продукт от самой матери-природы. Мы должны защищать пчел, чтобы они продолжали собирать пыльцу и производить органический высококачественный воск для будущих поколений.
Гранат : Оливковое масло экстра вирджин *, пчелиный воск *, натуральный ароматизатор, масло подсолнечного масла *, не содержащий ГМО витамин Е1, масло граната *.
Без ГМО
Продукция не тестировалась на животных
Сертифицирована Oregon Tilth
Органический витамин Е без ГМО и без глютена, полученный из подсолнечного масла.
Упаковка:
Бальзам в виде обычной губной помады в форме пластикового тубуса.
Тубус небольшого размера, белого цвета с наклейкой с изображением веселой работящей пчелки. Туба закрывается крышечкой.
Оформление яркое и веселое.
Но и ничего лишнего – логотип и название бальзама на лицевой стороне тюбика и данные и вся необходимая информация от производителя на его обороте.
Текстура:
Имеет очень мягкую и нежную текстуру в форме, схожую для классических губных помад Lipstick);
легко выкручивается из тубуса, что способствует быстрому нанесению.
Наносится тоже легко, не оставляет нигде свои следы!
Запах:
Запахи различные: я выбрала и оставила себе с ароматом граната.
Есть также: какао, мёд, мята, масло ши + масло аргана, таману и чайного дерева, и даже крем-брюле.
Все ароматы хорошо ощутимы, плюс слышатся указанные нотки: когда снимаешь колпачок, хорошо различаются .
Цвет:
Бальзам абсолютно бесцветный.
Мои впечатления от продукта:
- бальзам отлично и надолго смягчает и разглаживает поверхность кожи губ;
- подходит для любого времени года;
- подходит для ежедневного ухода за губами;
- подходит для любого типа кожи губ;
- помогает предотвратить сухость губ и образование трещин;
- хороший натуральный состав и хорошее увлажнение .
За такое количество положительных качеств ставлю 5 звезд.
Рекомендую и вам попробовать!
А также:
Бальзам для губ Carmex Classic Lip Balm Medicated SPF 15 Cherry
Бальзам для губ Himalaya herbals с маслом ростков пшеницы
Бальзам La Roche Posay Cicaplast Baume B5
Бальзам для губ Eva Cosmetics Clinic Balm