Опубликовано 15 Январь, 2020 - 22:52

Здравствуйте!

Не удивительно, что я не сразу нашла ветку с оформлением этого продукта, потому что теперь в нем не 6 активных ингредиентов , а 13 Actives.

По сути, произошло некоторое изменение в составе Очищающего средства Mad Hippie Skin Care Products Cream Cleanser 6 Actives, хотя само средство осталось тем же.

Из названии убрали 6 Actives и ввели еще некоторые компоненты.

Почему я обратила свое внимание на Очищающее средство Mad Hippie?

Моя кожа склонна к сухости и шелушению в осенне-зимний период и все эти чудесные AHA кислоты рекомендуемые в это время для меня чрезвычайно агрессивны. Поэтому я искала кремовое средство для умывания, которое не сушило кожу.

Изначально выбирала очищающее средство на утреннее время, а не для демакияжа.

Чтобы очистить кожу от ночного себума и подготовить её к несению питательного крема.

Очищающее средство Mad Hippie Skin Care Products Cream Cleanser

Мягкий балансирующий очищающий крем, который борется со свободными радикалами и грязью, одновременно увлажняя и защищая кожу.

Краткая характеристика продукта:

• Очищающее средство для нормальной и сухой кожи
  • место покупки интернет магазин IHERB по ссылке
  • в составе активные ингредиенты

это вещества с известными антиоксидантными и омолаживающими свойствами кожи, маслом жожоба, зеленого чая, макадамии и экстрактом орхидеи

• вес - 118 мл.
  • стоимость 796 рублей

Производитель описывает пользу активных веществ на сайте, уделяя особенное внимание экстракту орхидеи и маслу жожоба в составе

В чем состоит польза экстракта орхидеи?

Экстракт орхидеи богат минералами и увлажняющими соединениями, которые эффективно помогают коже.

В чем польза масла жожоба?

Жожоба близок по составу к естественному кожному жиру и успокаивает и увлажняет кожу.

Состав указан на коробке

Жирные кислоты деионизированная вода (аква), кунжутное масло (индекс сезам), каприловые / каприновые триглицериды, масло ши (бутироспермум parkii), цетеарилглюкозид, каррагинановая смола, растительный глицерин, каприлгидроксаминовая кислота, каприлилгликоль , чай (камелия sinensis leaf), органическое масло жожоба (simmondsia chinensis), сквален (веган), органическое масло макадамии ( масло макадамии ternifolia), дрожжевой экстракт, глюкозамин HCL, витамин E (токоферол) , гиалуронат натрия, экстракт водорослей, экстракт орхидеи (orchis mascula) , диоксид титана

Что особенно порадовало в составе , что он

Без красителей, вазелина, спирта, красителей, отдушек.

Много масел и увлажнителей. Да это ж идеальное для моей кожи средство.

Упаковка

выполнена в приятных глазу тонах сочетание белого и зеленого цветов, что на подсознание действует как натуральное, органическое средство без яркой химозины и синтетических красителей и отдушек, поближе к природе, как говорится. Очень красиво оформленная коробочка, на которой нет ни слова по-русски, зато описание как средство чудо хорошо и как им пользоваться и цветочное оформление.

Ещё больше активных ингредиентов , еще больше

Вкладыша по применению нет, вся информация только на коробочке из-под очищающего средства.

Сам флакончик выполнен из очень толстого стекла, при транспортировке ничего не разбилось, всё в целости и сохранности. Стекло затемненное. Помпа с дозатором.

Дозатор работает исправно средство выдает в хорошей дозировке, за все время использования не забился. Сам крем не загустел.

Мне нравится такая форма флаконов, потому что не нужно никуда залезать своими пальцами и при этом средство не так сильно окисляется как при открытии и закрытии крышки.

Меньше взаимодействует с кислородом .

Рекомендации по применению

Аккуратно вотрите очищающий крем в поврежденные участки кожи на 20 секунд, после чего смойте теплой водой.

Крем оказался действительно крем, я ожидала, что при взаимодействии с водой он начнет пенится или что-то в этом роде, а тут кремовое средство, которым нужно умыться. Впечатления в первый раз меня очень удивили.

Но как заявляет производитель это все таки очищающее средство для умывания, а обещания

Подлинная цветочная сила, природные антиоксиданты и активные субстанции действуют совместно, избавляя кожу от признаков старения. Отказавшись от использования вредных химических веществ, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов, Mad Hippie помогает вашей коже достичь истинной гармонии.

Мне отдаленно напомнило молочко от Авен, от которого я была без ума после применения пилингов и обострения чувствительности кожи в зимнее время, когда кожа лица очень обветривалась и сохла.

Единственное, что меня смутило зачем в очищающем креме санскрин, а именно

Диоксид титана

Но это я только одно его свойство знаю, так как часто встречала кремы от солнечного воздействия на основе этого средства.

• Текстура и аромат Очищающее средство Mad Hippie

Крем достаточно плотный, более тягучий чем косметическое молочко, аромат очень легкий и приятный, не раздражает. Абсолютно не пенится, на кожу наносится легко и распределятся, не впитывается.

Я беспокоилась, что когда средство будет подходит к концу не смогу его полностью извлечь и флакона, он же стеклянный. но я просто сняла помпу и вытряхиваю то количество, которое мне необходимо, проблем не возникло.

• Личные ощущения и воздействие

Очищающее средство Mad Hippie я предполагала использовать только для утреннего умывания от излишка себума и когда не нужно тяжелой артиллерии, а также дополнительных пенок, гелей и снятия косметики.

Крем-молочко очень деликатно очищает кожу, не пересушивая её, при этом очищения мне хватает.

Моя кожа обезвоженная , возрастная и чувствительная, поэтому частое использование агрессивных ПАВов не приветствуется, к тому же излишняя сухость провоцирует видимые морщины.

Одного нажатия достаточно для полноценного умывания.

Жирной пленки не оставляет.

Кому подойдет Обладательницам чувствительной кожи, склонной к сухости. После пилингов и чисток, когда кожа очень чувствительна и реагирует на любые сильные средства для умывания.

Не подойдет обладательницам жирной кожи и склонной к воспалениям, которым нужны подсушивающие и матирующие средства.

Еще один момент в использовании, я не предполагала использовать Очищающее средство Mad Hippie для демакияжа, но оно удивительным образом очень деликатно смывает тушь с ресниц без разводов и эффекта панды.

Мне даже не пришлось особенно тереть глаза, чтобы снять косметику , при этом не вызвав раздражение глаз, правда потом пришлось дополнительно еще умыться с пенкой, но в отсутствии моей мицеллярной воды, которая закончилась весьма некстати Очищающее средство Mad Hippie меня просто спасло, потом я еще несколько раз использовала его с этой целью и была удовлетворена таким действием.

• Экономичность.

Вот этот момент печалит, но очищающее средство Mad Hippie имеет очень большой расход, а хотелось бы им пользоваться ка можно дольше. У меня флакон улетел просто за 1, 5 месяца. осталось немного на донышке.

И всё же несмотря на это покупку я еще повторю, потому что в этот период погодных условий, зимнего отопления и моего состояния кожи, а также в условиях жесткой хлорной воды умываться с ним одно удовольствие.

Если у вас чувствительная, сухая кожа, то рекомендую обратить свое внимание на Очищающее средство Mad Hippie .

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Не сушит
  • Прекрасный состав
  • Увлажненная, гладкая кожа
Кицу Нэрекомендует
Обожаю умывашки такого формата. В закладки.
15.01.2020
Как раз сегодняприсматривала его на iherb, но у меня есть ещё кремовое корейском средство, ещё не пробовала, боюсь, что ощущения не понравятся во время или после умывания)
16.01.2020
Для меня это новая марка
16.01.2020
Прикольная формула, надо тоже себе поискать нечто подобное