Опубликовано 27 Январь, 2018 - 09:49

Здравствуйте, мои хорошие! С недавних пор я нашла для себя средство, чтобы мои губки всегда были « на высоте»! Расскажу немного подробнее о своём бальзамчеке от Oriflame с маслом морошки.

В любое время года у меня всегда были сухие и полопанные губы. Было конечно очень трудно! Не могла накрасить губы красивой помадой, всегда было видно трещины и шелуху на шубах. Губки у девушки всегда должны быть ухоженными и увлажнёнными, не только для помады или второй половинки, но и конечно же для красоты и уверенности в себе! Ведь когда разговариваешь с любым человеком, то он всегда смотрит в глаза и на губы!

Что-то я отклонилась немного от темы про бальзам, возвращаюсь!

Этот бальзам сразу же, после первого применения, отлично увлажнит ваши губки!

Красивый дизайн, приятный аромат, результат после первого применения!!! Очень экономичный!

Кстати, этим бальзамом можно увлажнять не только губы, но и локти или обветренные руки. Заказала себе новый, так как мой уже скоро закончится.

Дизайн немного другой, но как для меня, то выглядит ещё красивее первого! Я очень довольна! Единственный минус-это то, что не очень удобно доставать бальзам, возможно нужна специальная кисточка!

Буду заказывать ещё! Всем рекомендую!!! ??

Достоинства
  • Можно наносить на самые разные участки сухой кожи
  • Приятный запах ягод морошки
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Неудобно доставать из бочонка
Lika 68рекомендует
27.01.2018
На мой взгляд, у Ори много сомнительных продуктов, но эти бочоночки с бальзамами у них классные.
27.01.2018
Если честно, если бы я сама не попробовала, то тоже сомневалась бы )))