Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 01:29

Доброго времени суток, дамы и господа!!!

Практически каждый день я использую продукцию компании Oriflame. И это я не только об этом бальзаме. Очень люблю их зубные пасты и интимки. Но сегодня расскажу о новинке каталога №15 2016 - Специальное смягчающее средство с маслом корицы.

Описание продукта:

Нежный бальзам для очень сухой кожи лица и тела в новом исполнении. Оригинальная формула с витамином Е и натуральным пчелиным воском дополнена натуральным маслом корицы, которое смягчает кожу и придает нежный аромат.

• Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи.
  • Придает мягкость и гладкость.
  • Защищает и питает.
  • Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней.

Моя семья так же очень хорошо знакома с этими бальзамами (благодаря мне, конечно же), потому заказала 3 штучки (для начала).

Полная стоимость - 66 грн (250 рублей), но в каталоге шикарная акция, по которой бальзам будет ваш всего за 19.90 грн (70руб.). В каталогах очень часто появляются акции на эти бальзамы, потому ждите, не покупайте по чёрной цене (ну прям совет дня получился, извините).

Бальзам приходит в картонной упаковочке, цвет которой соответствует цвету самого бочонка с бальзамом. На упаковке со всех сторон указана информация о составе, производителе, дате изготовления и т.д.

К стати, о составе:

PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE, JUNIPERUS MEXICANA OIL, CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK OIL

думаю, мы все должны понимать, что за такую цену никто не положит в эту баночку "кучу полезностей". А потому зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать? 😊

На верхней части коробочки фирменная эмблема компании:

Внутри коробки также есть информационный "пост", на случай если наружного чтива вам оказалось мало =)

Бальзам находится в бочонке объёмом 15мл. Если использовать продукт только для увлажнения губ, то вам его хватит на год, а то и больше. Если же использовать для смягчения пяточек, то понятное дело, что закончится он намного раньше. Тут все зависит от площади для увлажнения 😊

В баночке бальзам никак не защищен от посторонних "взглядов", нету ни защитной фольги, ни какой-либо пломбы. Остается смотреть на целостность самого бальзама и надеяться, что на него никто не чихнул, если открыл понюхать.

Бальзам прозрачного цвета, без перламутра и блесток. Аромат корицы приятный, ненавязчивый и на коже не ярко выраженный. Нет той сладкой примеси, от которой может разболеться голова.

Как им пользоваться:

Используйте средство на сухую кожу лица, локтей, рук, губ, коленей или стоп. Наносите так часто, как это требуется.

Чаще всего я использую бальзам на губы: каждый вечер + несколько раз в течении дня. Также могу использовать его для кутикулы если под рукой нету этого геля .

Знаю, многие жалуются, что бальзам неудобно доставать из баночки, что бальзам остается под ногтями и т.д. Для себя я давно открыла один лайфхак и хочу поделиться с вами: бальзам можно набирать внешней частью ногтя и тогда ничего не останется под ногтями 😉

Если вы тоже захотели такой бальзамчик, то его код 33442.

Срок годности: 3 года, но вряд ли он успеет испортиться =)

Made in India.

А я пока пользоваться этим продуктом не буду, поскольку ещё "не доела" бальзам этой же серии только с ароматом вишни:

И если честно, этот вишневый бальзам НАМНОГО лучше вот этого!!! И раз уж разговор пошел о вишне, то духи с вишневыми нотами всегда напомнят о весне 😊

Спасибо всем, что дочитали до конца =)

Желаю вам теплой осени и вкусного какао 😉

P.S. другие мои отзывы на косметику Oriflame: моя самая неприятная покупка в Орифлейм, ужасного качества помада, непонятный блеск для губ, непрактичные тени для глаз, очень интересный лак для ногтей.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Экономно расходуется
  • - отличное соотношение цена/качество;
  • Большой выбор ароматов
  • Универсальное
  • Яркая упаковка
brunetka.ksyрекомендует
13.11.2016
хотела заказать.. да что-то как-то руки не дошли) хотя бы ради запаха - он неимоверный 😊
13.11.2016
Пару лет назад я эти бальзамы для губ брала, эффект нравился, но Беби липс затмил их)
Tashalovey , обязательно возьмите при возможности, запах просто бомба 😁 ❗
Nastya_niKA , у нас бейби липс не найти 😢