Опубликовано 12 Июль, 2016 - 11:10

Как говориться: "Дарёному коню в зубы не смотрят" - но я рискнула и заглянула! Что нашла? Читайте ниже))

Приветик всем, кто сейчас читает то, что я насочиняла!!!

Итак, как вы уже догадались, эти духи мне подарили. Подарок был приятным, поскольку я сразу накинула на них глазом, как только они появились в каталоге.

Упаковка:

духи в картонной коробке, сверху слюда. В общем, стандартная упаковка.

Объём:

50 мл, тоже стандарт.

Цена:

хоть не покупала, но цену знаю. Полная цена 360 грн (примерно 1100 руб), но можно заказать по скидке за 180 грн ( около 550 рублей).

Аромат:

Основные ноты: сладкий миндаль, вишневый цвет, кедр.

Аромат (лично на мне) держится до 6 часов, на одежде и того дольше! Запах цветочный, легкий, не очень сладкий!!! Действительно на весну-осень самое то, но вот на лето за счёт кедра будет тяжеловат.

А теперь, как и обещала полезная информация:

Вишневый аромат — это очень сильное тонизирующее средство, а также достаточно мощный афродизиак, который пробуждает чувственность и сексуальность. На Востоке, например, в Японии и в Китае вишня — это часть национальной культуры. В этих странах есть праздники и целые церемонии, которые устраивают в честь цветения вишни.

Запах вишни обладает уникальной способностью расслаблять, снимать стресс и находить резервные силы организма, успокаивать, поднимать настроение, повышать уверенность в себе, и даже сглаживать последствия стрессов.

Вот такую новинку подготовила нам компания Орифлейм! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным. Если это так - ставьте плюсик 😉

Приятных вам покупок и любите себя!!!

Достоинства
  • Весенний
  • Легкий
  • Приятный цветочный
  • Соотношение цены и объема
brunetka.ksyрекомендует