Впервые испытав их, я была готова окунуться в мир чувственного жасмина. Однако то, что я обнаружила, оказалось далеко от ожидаемого.
Запах жасмина, который я так сильно ожидала, казался полностью отсутствующим. Вместо него меня охватил странный искусственный аромат, который ничего общего не имел с настоящим жасмином. Ощущение было такое, будто я надела совершенно другой парфюм - бабушкин🙃
Состав
К тому же, нанеся духи, я была шокирована резкостью и приторностью аромата. Это даже вызвало горечь после того, как я набрызгалась этой водой. Далеко от того, чтобы раскрываться постепенно, аромат агрессивно атаковал мои чувства, оставляя ощущение дискомфорта.
Я многократно пыталась дать шанс этим духам, надеясь, что аромат раскроется по-новому, но мой опыт оставался постоянным. Не могу скрыть, что ощущение обманутой ожиданиями было особенно разочаровывающим.
В итоге, я сожалею о покупке духов Oriflame Jasmine. Это не тот продукт, который я ожидала получить. Вместо утонченного жасмина и нежности, я получила агрессивность и искусственность.