Опубликовано 20 Август, 2023 - 12:44

несколько раз

Халоу, дорогие мои🌷

Впервые испытав их, я была готова окунуться в мир чувственного жасмина. Однако то, что я обнаружила, оказалось далеко от ожидаемого.

Запах жасмина, который я так сильно ожидала, казался полностью отсутствующим. Вместо него меня охватил странный искусственный аромат, который ничего общего не имел с настоящим жасмином. Ощущение было такое, будто я надела совершенно другой парфюм - бабушкин🙃

Состав

К тому же, нанеся духи, я была шокирована резкостью и приторностью аромата. Это даже вызвало горечь после того, как я набрызгалась этой водой. Далеко от того, чтобы раскрываться постепенно, аромат агрессивно атаковал мои чувства, оставляя ощущение дискомфорта.

Я многократно пыталась дать шанс этим духам, надеясь, что аромат раскроется по-новому, но мой опыт оставался постоянным. Не могу скрыть, что ощущение обманутой ожиданиями было особенно разочаровывающим.

В итоге, я сожалею о покупке духов Oriflame Jasmine. Это не тот продукт, который я ожидала получить. Вместо утонченного жасмина и нежности, я получила агрессивность и искусственность.

НО! Опять же, на вкус, на цвет товарища нет👾

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Аромат нестойкий
  • Бабушка точно заценит аромат
  • На любителя
Rina Mikelaне рекомендует