Привет всем! Праздники почти отгремели, пора и за ум браться 😊 в смысле, отзывы писать. Я решила отдать свои долги за прошлый год хотя бы в чем-то и рассказать о тех продуктах, которыми давно пользуюсь, а выразить свое мнение о них никак не могу. И сегодня мой отзыв посвящен неоднозначному для меня аромату. Это туалетная вода Белая сирень Орифлейм - Women's Collection Innocent White Lilac.
В плане ароматов я однолюбка. Есть одна туалетная вода, которой я могу пользоваться из года в год и восхищаться ее женственностью и элегантностью ежедневно - это Divine. И хотя эти водички от одного производителя, но Белая сирень Орифлейм - тот аромат, который меня не вдохновил, а даже разочаровал своей монотонностью и простотой.
Упаковочка у этой туалетной воды приятного нежно-розового оттенка. Такую и подарить не стыдно. Оформление нежное, девчачье.
Туалетная вода Белая сирень Орифлейм Innocent White Lilac
На фоне изображения веточек белой сирени можно прочитать название этого аромата от Орифлейм:
Women's Collection Innocent White Lilac
Объем продукта: 50 мл., что для туалетной воды вполне стандартно.
В текущем каталоге Oriflame сейчас этот аромат идет со скидкой и стоит 499 рублей. Как раз на днях листала каталог и сфотографировала страничку.
Кстати, именно это и сподвигло меня написать об этом аромате. Возможно, кому-то будет интересно мое мнение, тому, кто планирует покупку.
Внутри коробочки находится стеклянный флакончик прямоугольной формы с золотистой крышечкой. Дизайн довольно простой, но приятный. Для бюджетного продукта достаточно хорош.
Туалетная вода Белая сирень Орифлейм Innocent White Lilac
Я пользуюсь Белой сиренью от Орифлейм уже год, правда, совсем редко, но за все это время дозатор ни разу меня не подводил, он распыляет жидкость хорошо, довольно мощной струей. Мне хватает одного нажатия, чтобы распределить водичку по запястьям обеих рук.
Приведу состав, если вам это интересно в ароматах (лично мне - нет):
Его можно увидеть также на донышке флакончика, так же как и срок годности, что удобно при использовании, так как коробочки я не храню.
Туалетная вода Белая сирень Орифлейм Innocent White Lilac
Продукт изготовлен в Швеции.
Описание:
Насладись свежестью и покоем, наполненным ароматом белой сирени. Момент единения с природой, который ты не сможешь забыть.
Композиция с цветочно-древесными нотами создана известным французским парфюмером Эвелин Буланже, специализирующейся на создании женских ароматов. Для главной ноты она выбрала белую сирень с ее великолепным, насыщенным ароматом, символом чистоты и невинности.
Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны и подойдет для женственной и гармоничной особы.
Про покой я бы поспорила, а вот то, что не сможешь забыть - это да)))
Тип аромата:
Цветочный, мускусный
Если судить по описанию производителя, в композиции есть только три ноты:
белая сирень, зеленые листья, гелиотроп
Возможно, этим и объясняется ее однотонность и однобокость.
Аромат
Как только я наношу Белую сирень на запястье, сразу ощущаю запах спирта. Но так со многими ароматами. Нужно дать ему какое-то время на раскрытие нот и взаимодействие с кожей.
Туалетная вода Белая сирень Орифлейм Innocent White Lilac
Затем я слышу цветочные ноты. Возможно, солирует гелиотроп. Я не сильна в описании ароматов, уж простите. И следом раскрывается белая сирень, она как будто расцветает на руке. И затем уже я слышу только ее.
Мое первое впечатление было, уж простят меня поклонники, что это освежитель воздуха. Уж слишком этот аромат монотонный, плоский. Здесь нет подтонов, изыска, загадки, многогранности. Всё просто до слез - одна сплошная сирень.
Меня удушает этот аромат, приземляет, тяготит, у меня болит от него голова, он заполняет мою ауру (если можно так сказать). Я не чувствую легкости, свежести. Возможно, так и должно быть, ведь сирень довольно интенсивно пахнет и отнюдь не ассоциируется с воздушностью.
Но, что интересно, я абсолютно не против сирени и мне нравится ее аромат, но не когда ее так много и она звучит на мне. 😊
Думаю, дело в том, что я в принципе не люблю подобные однотонные, простые по звучанию ароматы. Помню, еще в юности мне подарили туалетную воду с ландышем. Я до сих пор вспоминаю тот жуткий, кричащий аромат и мне становится дурно.
Стойкость
В моем случае я рада, что стойкость Белой сирени от Орифлейм не велика: по прошествии часов 4 вы уже не будете ее слышать. Интенсивно звучит на коже не более часа, потом становится не такой тяжелой и нравится мне больше. На одежде может остаться легкий шлейф, но он выветривается.
В общем, стойкость стандартная для недорогой туалетной воды.
Кому подойдет
Наверное, той девушке, которая ну очень любит белую сирень и обычную и готова терпеть ее удушающий аромат на своей коже. В любом случае тут все очень индивидуально и вам надо ее сначала послушать на себе, а потом решать.
Туалетная вода Белая сирень Орифлейм Innocent White Lilac
Скорее подойдет для молодых девушек: от 15 до 40 лет (да, это для меня молодые 😊 да и потом тоже).
Тем, кто любит однотонные ароматы и не хочет переплачивать.
Хорош на любое время года: весной, когда вокруг все распускается и зимой, когда за окном лежит снег. Всё зависит от вашего настроения, хотите ли вы создать вокруг себя «сиреневую» атмосферу.
Расход
На фото ниже мой расход за год применения. Но пользовалась я водичкой от силы раз 20. Не зашел мне этот интенсивный аромат сирени и все тут. Пыталась его наносить в любое время года, мне больше понравилась весна-лето. Зимой он совсем не мой. Да и в принципе он не мой, увы.
Выводы
Выделю плюсы Белой сирени, аромата Innocent White Lilac от Орифлейм:
Бюджетная цена
Приятное женственное оформление
Удобный дозатор
Минусы:
Аромат простой, как 5 копеек. Он однотонный, плоский и удушающий (лично для меня).
Туалетная вода Белая сирень Орифлейм Innocent White Lilac
Я не буду рекомендовать, но в ароматах все очень индивидуально. Вполне возможно, что Белая сирень Орифлейм - это то, о чем вы давно мечтали и будете наслаждаться этой водичкой и благодарить парфюмера. Мне же она не подошла, оказалась слишком простой и тяжелой. Ощущение, что она не возвышает меня легким облачком, а грозовой тучей опускает на грешную землю. Да белая сирень оказалась не такой уж легкой и невинной. Или просто это не мой аромат. В любом случае выбор за вами.