Всем добра, кто заглянул ко мне в отзыв.
Сегодня опишу свои впечатления от очередной новиночки, которая была - бы кстати к 8 марта.
Туалетная вода Womens Collection Powdery Mimosa от компании Oriflame.
Код продукта – 38514.
Код пробника - 38545
Я знакома со всеми ароматами этой серии Womens Collection.
Они в довольно простеньких флакончиках, но по 50 мл., цена соответственно по акциям недорогая.
Обожаю вот этот аромат этой линейки.
Этот понравится всем без исключения.
Powdery Mimosa заявлен в каталоге, как цветочный, зелёный аромат.
Он идёт во флаконе уже 75 мл., и цена будет дороже, чем его пятидесяти граммовые сестрички.
По описанию аромата надеялась, что он должен быть вкусным.
Но не отношу себя к любителям этого растения.
Пирамида
Верхние ноты: мандарин
В сердце: мимоза. жасмин, роза
В базе: белая древесина
В заявленных верхних нотах мандарина не слышу совсем.
В сердце розу тоже не положили, одна мимоза.
Паудери Мимоза на первый «занюх» для меня - это натуральная мимоза, которую дарят на женский день.
Второе впечатление, через несколько мгновений – это букет мимозы и советский крем.
Затем аромат через минут десять стал усаживаться, звучание стало очень мягкое, появились ноты зелени.
Совсем немного запудривается это всё звучание, а через час аромат мимозы стал для меня душащим.
Флакон у туалетной воды мне понравился, цветочки жёлтенькие смотрятся очень нежно.
Стойкостьу аромата не большая, в этой ценовой категории есть более стойкие, например, этот чудесный универсальный.
Необычный аромат получился, странный, но действительно весенний.
Из весенних новинок, у Орифлейм эта новинка самая самая прекрасная, звучит люксово.
Брать себе не буду, мне больше нравятся ароматы вот такого направления, и в пир и в мир, как говориться.
Кто любит запах мимозы, вам сюда, для меня это моно звучание. А для себя я бы гель для душа и всякие освежители с мимозой купила, но не аромат.
У Орифлейм вот эта туалетная вода самая стойкая и дорогозвучащая. перейдите по ссылке.
Скоро Oriflame выпустит туалетную воду с пионом - Radiant Peony. Буду делать обзор обязательно.
Здесь полезный отзыв о сайте, который я проверила, что надёжный.
А этот продукт не рекомендую!
До скорой встречи.