Всем доброго времени суток, парфюмерные хомячки и случайно заблудившиеся нормальные люди в парфюмерные отзывы. Предлагаю вашему вниманию Туалетную воду Women's Collection Innocent White Lilac Oriflame
Код продукта 32438
Код пробника 32441
Ароматы из серии Women's Collection относятся к моно ароматам, в них нет сложного состава, так же в этой серии есть вишня (хочу купить), жасмин и удовое дерево. Самый любимый для меня этот, называется «Невинная белая сирень», так и есть.
Аромат очень нежный, но это не терпкий запах сирени весной – это лёгкий, прозрачный, звучит свежо, современно. Девушки не шарахайтесь, не думайте, что это ретро – аромат, НЕТ. Дзинтарс, новая заря, не годятся и в подмётки, там, прям, почти сундук, а это прелесть для всех возрастов от подростков до моей бабушки, звучит весьма деликатно.
Вдыхая аромат, невольно появляется улыбка, от удовольствия, от наслаждения, эта композиция антидепрессант.
Первый вдох – это, конечно, спирт и сирень, но наберитесь терпения всего лишь две минуты и резкость уходит, остаётся букет сирени на расстоянии, зелень и свежесть.
Звучат эти первые ноты достаточно долго, часа три, затем аромат стихает, но становится более интеллигентным, становится этакая припудренная сирень после дождя.
В базе слышу сирень с черёмухой, образ, как будто меня провожает мой парень в мае ночью, а я юная и счастливая, и, слышится аромат, вот так на улице в деревне пахнет, когда мы проходим мимо цветущих кустарников, а в деревне так и было, у каждого дома то сирень, то черёмуха, а то и всё вместе. На удивление стойкая туалетная вода! По качеству не уступает парфюму.
Туалетная вода на каждый день, использую в качестве дневного, а на вечер использую этот, нажмите на ссылку и этот - ссылка тут
Этот аромат хорош, естественно весной. Летом мне он показался резковатым, отставила, и, вот наступила осень….. И снова он хорош…. Надо попробовать зимой, интересно, не пробовала вдыхать букет сирени в мороз.
На флакончике написано «маде поланд», соответственно произведён в Польше. Выпускается с 2016 года, парфюмер не указан, а жаль.
Привычный ли аромат обычной сирени, похож ли на снятую сирень от ив роше? Для меня нет!
На сайте вот такое есть описание
Насладись свежестью и покоем, наполненным ароматом белой сирени. Момент единения с природой, который ты не сможешь забыть.
- Композиция с цветочно-древесными нотами создана известным французским парфюмером Эвелин Боланже, специализирующейся на создании женских ароматов. Для главной ноты она выбрала белую сирень с ее великолепным, насыщенным ароматом, символом чистоты и невинности.
- Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны и подойдет для женственной и гармоничной особы.