Опубликовано 24 Май, 2020 - 15:37

Аллилуйя! В моей организации появился наконец))) штатный распространитель продукции Oriflame! Да ещё и со скидкой в 20% на все товары! И как вы думаете, что понеслась заказывать ваша Люма? Крем для лица? Шампунь? Губную помаду? Нет. Правильный ответ - очередной парфюм.

Туалетная вода Oriflame Women's Collection Mysterial Oud

Мне эта туалетная вода досталась всего за 160 грн., что совсем недорого за такой красивый аромат.

Произведено в Швеции.

Это второй мой аромат со словом Уд в названии, но насколько же все-таки они разные. И если туалетная вода Gian Marco Venturi Frames Oud - пряно-лимонная с легким лекарственным оттенком, то Mysterial Oud это выраженно-женственная темно-бордовая бархатная роза, все точно как изображено на упаковке.

Роза в этом аромате такая, что АХ! Живая, пахнущая, благоухающая и густая как розовое масло.

Очень сильный, насыщенный аромат. Невероятно сладкий, густой и бальзамный, такой, что аж скулы сводит от приторности.

Но самое главное, что сделал для меня этот аромат - он закрыл для меня тему Старой Советской Помады. Эту ноту, давно желанную, я узнала с первого вдоха. До слез - возвращение в детство и раннюю юность.

Я нашла в сети картинку того, на что Mysterial Oud похожи как две капли воды.

Женщины за сорок и старше, отлично помнят, как мне кажется, эти жирные блески для губ и не менее жирные румяна вот в таких железных баночках с разнообразными узорами на крышечках. Вот они и пахли точно так же немилосердно и громко - розой и, как это не смешно, деревяшистым удом. Запах моей первой косметики, купленной на сэкономленные карманные деньги, запомнился мне навсегда.

Эту туалетную воду не наденешь на повседневку, она обязывающая, торжественная. Навязчивая, ею не набрызгаешься "от души", во избежание поражения окружающих, следует очень умеренно её дозировать. При том что стойкость даже от 1-2 пшиков - феноменальная.

В целом, парфюмы Oriflame Women's Collection оказались очень даже замечательными. Как ни странно - ни одна их покупка от Oriflame меня еще не разочаровала в отличие от ароматов Avon, где мне частенько встречаются "никакие" ароматы.

Oriflame Women's Collection Delicate Cherry Blossom

Достоинства
  • Красивый
  • Недорого
  • Помадный аромат
  • Стойкость
  • Шлейфовый аромат
Недостатки
  • Не универсален
  • Непонятен для большинства
Люмарекомендует
25.05.2020
Визуально флакончик похож на мега популярный нынче Джо Малон. А так да, в Орифлейме попадаются достойные ароматы.
27.05.2020
у меня был похожий "контейнер" с блеском для губ, я потом там нехитрую бижутерию хранила, аромат этот помню до сих пор