В каталоге у аромата скудное описание. Я знала , что это цветочно-древесный ароматэ...
Композиция с цветочно-древесными нотами
С нотками сирени...
Насладись свежестью и покоем, наполненным ароматом белой сирени. Момент единения с природой, который ты не сможешь забыть.
===Пирамида===
Согласно описанию этот парфюм состоит из трех нот:
гелиотроп, зеленые листя и белая сирень
Пирамида
Я ожидала получить нежный женственный аромат весны.
Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны и подойдет для женственной и гармоничной особы.
===Аромат==
Для того чтобы познакомиться с ароматом я приобрела пробник. По каталогу такой пробник не заказать. Его можно приобрести только через консультанта. Код пробника 32441 , внутри 1 мл.
Пробник
Несмотря на то, что в первый рядах идёт "гелиотроп" и зелень, я почему то сразу ощутила сирень. При этом все другие ароматы в этой сирени теряются.
Пробник
И как вы думаете, с чем ассоциируется у меня эта туалетная вода?!
С освежителем воздуха для туалета!!! Прямо один в один с тем, что стоит у меня "там" сейчас.
Когда я попробовала парфюм на себе,то у меня создалось ощущение, как будто я только что "оттуда".
Ясное дело, что никаких приятных моментов я в этой туалетной воде не разглядела. Сирень, они а Африке "Сирень"! А в России и так пахнет только в ванной или туалете.
Women's Collection Innocent White Lilac- Туалетная вода, которая в прямом смысле оказалась "туалетной".