Я редко беру парфюмерию из каталогов, потому что я много раз ошибалась и получала "совсем не то..." . Но слово "акция" или "скидка" всегда пробуждают во мне парфюм-маньяка и я опять и опять что-нибудь беру. В этот раз меня заманили супер-скидкой!
===ПОКУПКА===
Планировала сделать заказ в каталоге "Фаберлик" и брала только необходимые и любимые средства для дома. На одной из страниц зацепилась за акцию, "парфюм за 299 рублей". При этом по акции продавали 6 видов ароматов и все они были "дорогими" по меркам каталога Фаберлик. Полноразмерная версия этих ароматов в объеме 60 мл стоила по каталогу от 999 рублей и выше, и это только по редкой акции!
А тут "халява", аромат в объеме 30 мл можно взят всего за 299 рублей! Невероятная щедрость! И я рискнула.
Перед покупкой я прочитала все отзывы в сети, и решила взят из 6ти предлагаемых вариантов именно аромат "Рената", только потому что на него почти все отзывы были положительными. Обратите внимание, что "ругают" аромат только те, кто купил пробник или минни-версию. Все кто купил полноразмерный аромат "Рената" его рекомендуют.
Это еще раз повреждает мое убеждение, что в "Фаберлик", чем меньше объем флакона у духов-тем хуже аромат. Видимо в разные объемы флаконов разливают из разных цистерн)))
Я раньше брала из каталога ароматы объемом 15 мл и из всех моих покупок по каталогу только один парфюм в объеме 15 мл оказался удачным, все остальные ароматы были "так себе", а один аромат вообще , просто выкинула.
В этот раз я купила флакон объемом 30 мл и наделялась на лучшее... Моё мнение: брать туалетные воды по каталогу объемом меньше чем 30 мл не стоит (Большой риск получит "испорченный парфюм").
✔️Цена: 60мл цена 999-1599 р /// я купила 30 мл за 299р
✔️ Артикул: 60 мл арт. 3030 /// 30 мл арт. 3048
✔️Особенность: рекламирует Рената Литвинова
==В=КАТАЛОГЕ===
Первым делом разберём описание туалетной воды "Рената" в каталоге. Тут много раз звучит имя Ренаты Литвиновой и упоминается французский парфюмер.
Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства. В каждом из них – частица таланта, для которого важна каждая мелочь.
Аромат Renata создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массне.
Аромат относится к древесным ароматам.
Направление аромата: цветочно-фруктовый с богатым древесным шлейфом.
+ гортензия, потому что я обожаю фаберликовские крема из этой серии.
+ Мандарин ,и в целом цитрусовые, являются моими приоритетами в парфюмерии .
+ гордая орхидея и роза.
Проанализировав все это я заказала парфюм и была уверенна, что он меня очарует. Ну как минимум будет моей "валерьянкой", как к примеру, другой аромат из каталога.
=== УПАКОВКА ===
Парфюм пришёл в яркой коробочке бордовым цветом. Если честно, рисунок на коробке меня не привлекает... Какая-то разноцветная наклейка от жвачки... Больше похожа на коробку для ребенка, нежели для взрослой дамы..
Коробка
С обратной стороны описание парфюма и указан срок годности 5 лет.
Описание
Внутри я нашла прозрачный флакон объемом 30 мл с пульверизатором.
Внешний вид
Флакон небольшого размера, плоский ,округлой формы, легко помещается в ладонь.
В руке
=== АРОМАТ ===
Когда я первый раз попробовала этот аромат он мне не понравился. Грубый, сложный, даже тяжёлый. Я с равнодушием поставила флакон на столик в прихожей и забыла он нем... (Хорошо, что хоть купила недорого...)
Было лето, жарко и сейчас я понимаю, что по другому и быть не могло... этот аромат не подходит для летнего времени года
Потом пришла осень.. Я, то ли от скуки, то ли для разнообразия, начала использовать парфюм для верхней одежды ( пшикать на шарф перед выходом на улицу).
Постепенно я начала привыкать к этому аромату и смогла понять его звучание. Этот аромат лучше подойдёт для холодного времени года.
Аромат не сладкий и в нем нет лёгкого и цветочного. Для меня это аромат взрослой женщины, которая уверена в себе. Она быстрым шагом проходит мимо тебя, думая о чем-то своём. Аромат не расслабляет и не даёт спокойствия, этот аромат, наоборот , тянет за струны нервов и заставляет быть стильной и настойчивой. Этакая "обособленная дама со своим мнением на жизнь".
Из всей огромной пирамиды аромата я ощущаю и явно слышу четыре : бергамот + гортензия + ваниль + мускус.
Стойкость у аромата неплохая. Если я сегодня брызнула парфюмом на шарф,то на завтра я все ещё ощущаю тонкий шлейф.
Нравится ли этот аромат самой Ренате? Думаю, что она как минимум нюхала его и она знает,что она рекламирует в каталоге. Тем более аромату дали ее имя. А вот "что" залито в ваш флакон и из "какой цистерны" - это уже другой вопрос... Поэтому чем больше объем флакона, тем больше вероятность получить "ту самую Ренату...".
Ассоциации
Для меня этот аромат оказался сложный . Я к нему очень долго привыкала. Но в итоге, я всё-таки смогла услышать и разобрать нотки аромата, и по достоинству оценить, что такое "Рената".
Распылитель
О покупке ни разу не пожалела. По акции хочу попробовать полноразмерную версию 60мл аромата.
==? МНЕ Понравилось?===
✔️ Купила по акции. 30 мл за 299 рублей
✔️ Аромат рекламирует Рената Литвинова. Женщина, которую я уважаю и преклоняюсь перед ее талантом и стилем.
✔️ Аромат подходит для холодного времени года
✔️ Чувствую в аромате гортензию, ваниль, мускус, бергамот
✔️ Лучше покупать в большом объеме, будет больше вероятности получить "тот самый" качественный аромат
✔️ Стойкость достойная, я чувствую аромат на следующий день.
===⬇️ МНЕ НЕ понравилось⬇️===
✘ Сложный аромат, который не стоит брать на лето
✘ Я долго к нему привыкала, сначала показался тяжёлым и грубым
✘ При заказе парфюма по каталогу - есть риск ошибиться и выкинуть деньги на ветер
Парфюмерная вода "Рената" для меня оказалась совсем не такой, какой я ее представляла . После покупки я пару месяцев присматривалась к аромату ,зато сейчас с удовольствием им пользуюсь.