Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 07:39

Каждый раз я с нетерпением жду, когда компания выпустит новинку данного специального смягчающего средства.

Всегда интересно какого оттенка будет бочонок.

В этот раз компания выпустила бочонок красивого, нежного бирюзового оттенка.

От одного внешнего вида у меня эстетическое удовольствие, я люблю, чтобы эти бочонки у меня были по всюду. Многие не любят его из-за того, что проблематично доставать, но за долгие годы знакомства с данным средством я уже приноровилась как достать средство так, чтобы ничего не попало под ногти и остатки отправились на пользу.

УПАКОВКА

Специальное смягчающее средство стандартно упаковано в картонную коробочку, что достаточно презентабельно, так как можно подарить его и не заботиться об упаковке.

Бочонок имеет идентичный оттенок самой упаковки.На крышке выбит символ Oriflame серебристого оттенка, такой символ был изначально на всей продукции, затем символику сменили на другую, а на легендарном продукте решили оставить изначальную версию.Сама крышка откручивающаяся.Само средство имеет зеленоватый оттенок, и вроде бы цвет отличается от других средств, но это только на первый взгляд.

Если посмотреть на фотографии из бочонок, то оттенки средства сильно отличаются.

Когда наносишь два средства на одну поверхность, то видно, что цвета у них идентичные, оттенок варьируется от цвета бочонка.Средство очень густое, плотное, его нужно совсем чуть-чуть.Объём 15 мл., но такого объёма хватает на очень долгий период.

Артикул для заказа 41678Легко распределяется по любому участку кожи, впитывается, но оставляет жирный блеск, спустя некоторое время кожа поглощает средство и остаётся лишь мягкий, напитанный, увлажнённый участок.

Имеет приятный нежный ментоловый аромат.

И ментол не только в аромате, но и в ощущениях, при нанесении на губы, чувствуется морозное покалывание, когда вдыхаешь воздух через рот, то ментоловая прохлада проникает в полость рта, как будто только что пожевала жвачку с ментоловым вкусом. Правда через некоторое время привыкаешь к этому ощущению, но всё равно на протяжении всего времени, пока средство находится на тебе, чувствуется небольшой дискомфорт. Может быть для лета это будет плюс, но для дождливой весны, лично для меня, это минус. За это снимаю одну звезду.

На какие участки можно\нужно наносить:

• На губы. Идеально смягчает губы, убирает следы обветривания за 2-3 применения. Для того, чтобы губы не обветривались достаточно перед выходом на улицу нанести средство на губы, а лучше ещё перед сном нанести, и с утра губы буду красивыми, ровными, напитанными. Непогода не помешает губам быть привлекательными.
  • На зону вокруг глаз, а точнее под глаза и на зону образования гусиных лапок. Наносим плотным слоем специальное смягчающее средство, оставляем на 15-30 минут, потом промакиваем туалетной бумагой излишки, и кожа сразу преображается. Мелкие морщинки исчезают, а глубокие-сглаживаются.
  • На кончики волос. Берём небольшое количество средства, приблизительно горошину , растираем между ладонями и наносим на кончики волос.
  • На локотки. С возрастом локотки начинают активно сохнуть, и порою появляются трещины, но только не у меня. Эта зона у меня в привлекательном виде, и всё потому, что периодически смазываю участки данным средством.
  • На пятки. Работает лучше всякого питательного крема. Наносим средство обильно на пятки, надеваем носки и спать. С утра пятки гладкие, мягкие, мелкие трещинки заживают.
  • На кисти рук. В зимний период руки сильно страдают от холодов. Наносим специальное смягчающее средство на руки, надеваем косметические перчатки и руки буквально через 30 минут преображаются, уходит стянутость кожи и сухость.
  • На болячки. Средство смягчает болячки, и они легко отходят от поверхности кожи. буквально на днях сын бегал, споткнулась, упал и сильно разбил себе колено. На следующий день была в школе физкультура, во время бега болячка зацепилась за штанину и она слегка оторвалась, он пошёл в медпункт, и ему сказали, что нужно оторвать болячки, в противном случае они так и будут цепляться и кровоточить. В этот же день мы нанесли плотным слоем на болячки смягчающее средство, прошло около часа и болячки легко отошли от кожи коленки. Фотографии мест после болячек прячу в цитату, слабонервным можно не смотреть.

• На крылья носа во время насморка. Благодаря этому средству нет раздражений, покраснений.
  • На места ожогов, но не на такие, где есть волдыри, а на покраснения. Частенько спасет это средство после солнечных ожогов, и благодаря ему загар остаётся на месте, а не слезает при первом же принятии душа.
  • На кутикулу. Не важно куда я наносила средство: на губы, на локотки, под глаза...всегда остатки втираю в кутикулу. У меня нет обрезного маникюра, мне достаточно нанести средство, чтобы кутикула преобразилась. Также это средство отлично работает и на кутикуле ног, педикюр сразу же становится опрятным.

Вообще данное средство можно наносить на любые сухие участки, именно с ментолом я бы не стала наносить на раздражённые участки, всё же оно может усугубить ситуацию, а вот, если нанести на солнечные ожоги, то наоборот средство приятно охладит обгоревшее место.

Не представляю как мы будем обходится без специального смягчающего средства, если его уберут с продаж. Для нашей семьи это просто палочка выручалочка.

Цена на момент покупки 99 рублей.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
22.04.2021
Отличное средство, мне оно очень нравилось.
22.04.2021
Была такая штучка давно, только другого цвета) ❤️ баночка не изменилась, что даже ностальгия какая-то накрыла 😂
22.04.2021
У меня был такой, но розовый, мне упаковочка вообще не нравится
22.04.2021
Когда то Давным-давно у меня был такой, смягчает отлично
22.04.2021
Стоимость очень бюджетная, а вариантов применения масса 🤗
22.04.2021
У меня был такой, только розовый и оранжевый)
22.04.2021
а мне оно не очень понравилось... использовала на губы, эффект был ровно 20 минут. Потом всё шелушиться начинало
22.04.2021
Хорошее средство, тоже раньше такие покупала)
22.04.2021
Помню, была такая баночка у меня, но не такого цвета) Нравилось😊
Полезный отзыв 😊
22.04.2021
Люблю это средство, только у меня красный бочонок), в основном наношу на губы и кутикулу)
Помню такой)
Какой хороший
22.04.2021
У меня был такой шоколадный)
22.04.2021
Доставать правда ре очень удобно
22.04.2021
У меня как раз оранжевый бочонок. Ну, средне, вазелин с ароматом, хоть и правда помогает от шелушений. У меня есть ощущение, что на хотя бы раз за жизнь, но каждая женщина в России сталкивалась с этим бальзамом)
22.04.2021
Очень красивое и многофункциональное средство. Жаль объем маленький
Шикарное!
22.04.2021
Когда-то было что-то подобное)
22.04.2021
Вот это функциональное средство и цена то какая бюджетная, возьму на заметку
оформление очень приятное)
Интересный вариант, присмотрюсь к нему, наверное...
Вот это да, какое универсальное средство. Хотя, конечно, ментол специфичный ингредиент и на слизистую, например, вообще лучше не наносить
Классное, надо его попробовать 😉
22.04.2021
Я вот около глаз наносить не решаюсь. У меня глаза слезятся от близкого контакта.
22.04.2021
Вот, давно хотела познакомиться с этим продуктом, спасибо 🙏
Полезное средство)
22.04.2021
Сколько лет применяю, а не думала, что оно настолько многофункциональное! Прочитала с интересом, спасибо!)
22.04.2021
Есть такое же, в розовом тюбике.
У меня в розовом бочонке до сих пор на столике красуется 😁
22.04.2021
Мне кажется это уже легендарное средство. А я помню, когда появилась первая баночка😌.
23.04.2021
Ого, какое универсальное смягчающее средство
23.04.2021
Встречала отзывы на это средство, хорошее
Прекрасное универсальное средство 😇