Часто покупаю мыло марки Oriflame. Нравятся ароматы и качество самого мыла: всегда тверденькое, прекрасно пенится, не теряет форму в мыльнице. Возможно, цена на него не самая бюджетная, но тратится оно экономично, обычно я использую такое мыло только для купания.
Сегодня расскажу про мыло серии Love Nature с овсом и абрикосом:
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Даже не подумала бы никогда, что такие два компонента можно сочетать. Очень необычно. Но в итоге мыло получилось очень приятным. Думаю, что буду покупать его снова.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿
Название: Ухаживающее мыло с органическим овсом и абрикосом Love Nature
Мыло продается в шуршащем пакетике. Дизайн спокойный, природный.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
На упаковке нам обещают, что мыло имеет биоразлагаемую формулу, что лично меня очень радует, и на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Объем брусочка не очень большой - всего 75 грамм.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
На упаковке можно найти основные сведения об этом мыле марки Орифлейм:
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
В том числе, прочитать о составе:
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Что говорит производитель о своем товаре:
Нежное ухаживающее мыло с органическими экстрактами овса и абрикоса мягко очищает кожу, на 98% состоит из натуральных ингредиентов и подходит для всей семьи, включая детей от 3 лет, а также для обладателей чувствительной кожи.
Формула с нежным фруктовым ароматом дерматологически протестирована.
*Все смываемые формулы. Как минимум, 90% ингредиентов на основе углерода биоразлагаемы в соответствии со стандартами Организации экономического сотрудничества и развития или на основании данных от поставщиков.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Описание интересное. Сразу соглашусь, что мыло очень мягкое и не сушит кожу. Мой сын 7-ти лет спокойно им купается.
🌿 СОСТАВ 🌿
Смотрим на состав мыла Love Nature с овсом и абрикосом:
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, GLYCERIN, PARFUM, DECYL GLUCOSIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, PALM KERNEL ACID, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, PRUNUS ARMENIACA FRUIT EXTRACT, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT, METHICONE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, SORBIC ACID, CI 77891, CI 77492, CI 73360, CI 77007
Проверка на сайте Экоголик:
Мне понравилось, что в составе содержатся следующие компоненты:
Глицерин, масло сладкого миндаля, экстракты овса и абрикоса, лимонная кислота
Конечно, есть тут и неодобренные Экоголиком компоненты, но хочу отметить, что ПАВы все же не агрессивные, мягкие:
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Такой плотненький "кругляшок", довольно "пухленький".
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
На лицевой стороне выгравировано название бренда - "Love Nature".
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
В руке мыло лежит хорошо, но все-таки овальная форма брусочков для купания более удобна)
На обратной стороне рисунков и надписей нет, только линии-разводы.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Пенообразование у мыла с овсом и абрикосом отличное. Пенка мягкая и нежная.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Тактильно очень приятно вспенивать мыло и купаться им. Да, я порой купаюсь мылом, а не гелем для душа, особенно в жаркое время года. Мне так нравится.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Пенка отлично очищает кожу и не сушит ее. Аромат у мыла легкий и ненавязчивый, слегка фруктовый, очень хороший.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Купаться таким мылом мне нравится. Как уже говорила, и ребенку мыло подошло, и супругу. Так что спокойно можно назвать его средством для всей семьи. Да и сам производитель в описании говорит, что мыло подходит деткам с 3-х лет.
🌿 ИТОГИ 🌿
Хороший продукт от проверенного производителя. Вообще серия Love Nature у Орифлейм вышла удачной. Многие товары мне нравятся.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Симпатичное оформление упаковки и самого мыла,
В составе мягкие ПАВ, масло миндаля, экстракты овса и абрикоса,
Приятный аромат,
Отличное пенообразование,
Мягкая пенка,
Хорошо очищает кожу,
Не сушит,
Не теряет форму в мыльнице.
НЕДОСТАТКИ:
Круглая форма менее удобна для меня, чем овальная,
Масса всего 75 грамм.
Мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом
Рекомендую и вам попробовать мыло Oriflame Love Nature с органическим овсом и абрикосом. Мне оно очень понравилось своим нежным ароматом и мягкой пенкой, так что на недостатки можно закрыть глаза. Купаюсь им с удовольствием. Всем приятных покупок и спасибо, что читаете!)