Привет всем! Это мыло лежало у меня в запасах довольно продолжительное время) Даже не помню, когда его заказывала и сколько оно стоило, но подозреваю, что было это не менее года назад. Да, знаю, надо разгребать свои запасы и не создавать новые. Обещаю исправиться. :)
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Зато, когда я открыла коробочку с мылом "Молоко и мед", была приятно удивлена его внешним видом, да так, что даже решила написать отзыв. Подробнее сейчас покажу и расскажу.
🍯🍯🍯 Общая информация 🍯🍯🍯
Название: Мыло Молоко и Мед - Золотая серия (Milk & Honey) Праздничный выпуск
Марка: Oriflame
Производитель: Польша
Объем: 75 гр.
Стоимость: 180 руб. на сайте марки, но сейчас нет в наличии
Если вы знакомы с серией Орифлейм "Молоко и мед", уже практически легендарной и давненько выпускаемой маркой, то немного удивитесь внешнему виду данного мыла.
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Оно не продолговатое, как классическое крем-мыло и оформлено в более темных тонах. Но это ведь Праздничный выпуск. И выпущено оно в честь 20-летия бренда.
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Мыло с любимым молочно-медовым ароматом — теперь в лимитированной праздничной упаковке в честь 20-летия бренда!
- Бережно очищает и смягчает кожу;
- Содержит натуральные экстракты молока и меда;
- Украшено рельефным узором;
- Протестировано под дерматологическим контролем.
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Такую коробочку и подарить не стыдно, очень симпатичная.
На обороте есть основная информация о товаре:
🍯🍯🍯 Состав 🍯🍯🍯
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск: состав
Оставлю этот скрин с перышками здесь, он мне безумно нравится)
На самом деле состав очень неплох. Производитель нас не обманул и в составе этого мыла действительно присутствуют заявленные молоко и мед.
Натуральный экстракт молока (sine adipe iac): содержит молочную кислоту, одну из естественных увлажнителей кожи. Содержит также витамины и минералы, помогает улучшить цвет кожи благодаря своим смягчающим и очищающим свойствам.
Натуральный экстракт меда (mel): благодаря роскошным золотистым частичкам меда, богатых влагой, восстанавливает обезвоженную кожу. Известен своими разглаживающими и обновляющими свойствами. Делает кожу идеально сияющей.
🍯🍯🍯 Опыт применения 🍯🍯🍯
Для начала покажу вам, как внешне выглядит мыло Молоко и мед от Орифлейм в праздничном выпуске. Изначально оно было упаковано в пакетик.
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Имеет форму медовой соты, очень оригинально!
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
На мыло нанесен многогранный узор, а в каждом уголке - свое изображение (пчелка, цветы).
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Выглядит классно на самом деле. Даже жаль было применять такую красоту.
На другой стороне мыла логотип серии:
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Аромат у мыла характерный для коллекции "Молоко и мед". Сладковатый, вкусный. Лет 10 назад я его не любила, но все меняется и теперь вдыхаю его с удовольствием. 😊
Если говорить об основных характеристиках, то мыло отлично пенится. Пенка получается мягкая и нежная. Очищение на хорошем уровне. Кожу мыло не пересушивает. Оно действительно очень мягкое.
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
Мылом я купаюсь и довольна им на 100%. Только вот заканчивается оно быстро, очень уж маленький брусочек.
🍯🍯🍯 Итоги 🍯🍯🍯
Конечно, я рекомендую к покупке это мыло. Если увидите в продаже и любите эту серию от Ори, берите не задумываясь.
Плюсы:
Красивое праздничное оформление,
Оригинальный дизайн самого мыла,
Приятный аромат,
Молоко и мед в составе,
Отличное пенообразование,
Качественное очищение,
Мыло не сушит кожу.
Минус:
Очень уж маленький кусочек.
Мыло Молоко и Мед Орифлейм Праздничный выпуск
К покупке рекомендую! Мне очень нравится мыло "Молоко и мед" и в классическом исполнении, и в этой праздничной серии. Приятный продукт для мягкого ухода за кожей. Благодарю вас за внимание! Удачных покупок!)