Раньше всегда покупала гели для душа, но вот на глаза попался крем Oriflame, и я купила его. С самого первого применения заметила некоторые преимущества. Аромат меда просто невероятный – он такой нежный и приятный, что вечером я с удовольствием принимаю ванну. Один из основных плюсов этого крема – его увлажняющий эффект. Моя кожа, которая часто страдала от сухости, после использования этого крема стала более ухоженной и гладкой. Больше не возникает неприятного чувства стянутости и сухости – кожа остается увлажненной на протяжении всего дня. Также мне очень нравится, что крем для душа Oriflame быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Oriflame также оказывает щадящее воздействие на кожу, а то есть, например, у меня были случаи, когда после использования других гелей для душа моя кожа начинала шелушиться и раздражаться. С Oriflame Milk & Honey никаких проблем такого рода у меня не возникает. Крем очень нежный и подходит даже для любого типа кожи. Кроме того, упаковка этого очень удобная – он идет в тубе, что позволяет использовать его легко и экономично.