Все мы прекрасно знаем, что после улицы и перед едой нужно мыть руки, и раньше мы могли пренебречь данным правилом, но не сейчас...
Чтобы данный процесс был не в тягость, а в радость, я стараюсь покупать душистые мыла.
На страничках каталога Oriflame я увидела данное мыло в праздничном новогоднем дизайне и решила побаловать себя и домочадцев. Всегда приятно лицезреть на что-то красивое, контактировать с чем-то красивым.
Меня подкупил не только дизайн на мыле, но и сама форма мыла. Мы привыкли, что в большинстве случаев мыло имеет овальную форму, а тут оно кругленькое.
УПАКОВКАМыло продаётся в картонной коробке, никакого целлофана, никакого пластика.
Минус данной упаковки, что
нет никакой защиты от вскрытия. Но с другой стороны, ничего страшного, если кто-то посмотрит на красоту мыла и захочет себе точно такое же, ведь никто точно не протестирует мыло, так как это сразу будет заметно.
Коробочка глубокого синего цвета, на котором изображены белоснежные холмы с заснеженным домом и елью, снежинки на жёлтом фоне.
Надпись большими буквами Frosted Dreams-Замороженные мечты.
На обратной стороне упаковки информация от производителя.
SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, PARFUM, GLYCERIN, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, PALM KERNEL ACID, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, HEXYL CINNAMAL, CI 77891, CI 47005, CI 73360
Масса 75 грамм
Артикул для заказа 38478Страна производитель- Польша
Сверху логотип компании Oriflame.
Срок годности до 03.2023 года.
БРУСОК МЫЛАПереходим к самому главному-к мылу...
Мыло нежного персикового оттенка.
Рисунок выбит точно такой же, что и на картонной упаковке.
На обратной стороне выбит логотип Oriflame.
Аромат цветочный, концентрированный. Положила мыло в мыльницу и ванная комната, прихожая и кухня просто наполнились данным ароматом.
Он очень стойкий, приятный, заряжающий на позитив.
Мылится мыло прекрасно, замечательно очищает кожу рук и тела, да, да тела, ведь я им пользуюсь во время принятия душа, так как мне понравился аромат и дарить его только рукам нельзя.
Кожу рук и тела не сушит, аромат некоторое время остаётся на коже.
Заказала сразу два мыла, потому что мыло понравилось дизайном и ароматом. Только пока не решила, второе оставлю себе или кому-то подарю. В любом случае оно будет дарить новогоднее настроение.
Цена 89 рублей.
Всем спасибо за внимание ^-^