Опубликовано 22 Август, 2020 - 14:09

Это уже второй мой бочонок в металлической расцветке, до это было средство в цвете золота, который я до сих пор ни разу не использовала, слишком жалко тратить то, что было выпущено в столь ограниченном количестве.

Этот бочонок также просто на вес золота в прямом и переносном смысле.

Его стоимость 199 рублей по скидке, ну за что такая цена?, я конечно понимаю, что это не обычный матовый бочонок, но он же без вкраплений золота/серебра.

Смотрится конечно данный бочонок намного презентабельнее своих собратьев, за счёт красного металлического оттенка, который так и притягивает свой взгляд своим необычным дизайном.

Приходит специальное смягчающее средство в бордовой коробочке.

Внутри находится роскошный бочонок красного оттенка.

Крышка откручивается, и наверху есть логотип компании Oriflame, логотип который был в самом начале, и только на данном легендарном продукте он по-прежнему присутствует.

Специальное смягчающее средство впервые появилось в 1967 году и предназначалось оно для век, но его применение с каждым годом становилось всё разнообразнее и разнообразнее, и его переименовали "Специальное смягчающее средство".

Мои способы применения:

1. Для губ. Банально, но это самый распространённый способ использования специального смягчающего средства. Он быстро напитывает даже самые обветренные губы, делает их моментально визуально ровнее и ухоженнее, при постоянном использовании губки будут, как у младенца.
  2. Для кутикулы. Если кутикула сухая, то маникюр смотрится некрасиво, не аккуратно, но стоит нанести немного данного средства, то маникюр смотрится так, как будто только вышли из салона красоты.
  3. Для локотков. Не для кого не секрет, что с возрастом именно локотки становятся более грубыми, сухими, а порою и потрескавшимися, но если наносить данное средство хотя бы перед сном, то локотки становятся мягкими, нежными, гладкими, приятными на ощупь.
  4. Для волос. После того как волосы высохли после помывки, нужно предварительно растереть между ладонями специальное смягчающее средство и нанести на кончики волос, даже посечённые волосы склеиваются, и благодаря этому волосы смотрятся ухоженными.
  5. Для пяточек. Никакой крем так не спасает сухие потрескавшиеся пяточки. Достаточно наносить средство на пятки перед сном, надевать носочки и ложится спать, даже после первого применения видны изменения, а если делать такие масочки регулярно на ночь, то пяточки будут в идеальном состоянии.
  6. Для кожи вокруг глаз. Раз в неделю делаю масочку под глаза, наношу средство толстым слоем и продолжаю заниматься своими домашними делами, минут через 30 промакиваю туалетной бумагой и кожа под глазами разглаженная, напитанная и увлажнённая. Это отличная профилактика и борьба с морщинками.
  7. Для крыльев носа. Во время простуды наши крылья носа становятся красными, раздражёнными, а это средство смягчает и успокаивает кожу. Плюс ко всему борется с насморком, достаточно нанести средство на нос и слегка внутрь ноздри, и каким-то чудом сопли постепенно перестают литься рекой.
  8. Для открытых участков кожи во время морозов. Мы никак не можем защитить наши щёчки, если конечно не завернуться в огромный шарф по самые глаза. Я во время сильных морозов наношу средство на щёчки тонким слоем и спокойно выхожу на улицу.

У данного средство колоссальное количество способов применения, я написала те, которые вспомнила и которыми активно пользуюсь.

У данного средства аромат роз, перед покупкой смотрела отзывы и аромат описывали так:"хочется нюхать и нюхать, аромат потрясающий...". Да простой аромат, который совершенно, лично меня, не зацепил, и не хочется его постоянно вдыхать; ещё раз убеждаюсь, что обозреватели чересчур нахваливают продукт, дабы повысить продаваемость. Пахнет розами, а как правило розы пахнут никак.

Главные ингредиенты:

Масло эквадорской розы (rosa damascena flower oil) богато незаменимыми для красоты кожи компонентами — витаминами, антиоксидантами и цинком, а его душистый и яркий аромат способен снимать стресс.

Пчелиный воск (cera alba) — питает и защищает.

Витамин Е (tocopheryl acetate) — антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Полный состав:

Артикул для заказа 35807.

Объём 15 мл.

В каталоге №12 2020 данное средство всего за 101 рубль, спешите заказать по такой смешной цене, и я себе прикуплю парочку, чтобы данное средство работало, а не просто красовалось.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
22.08.2020
Я себе закажу обязательно в этом каталоге по хорошей скидки, так как переплачивать не хочется, а попробовать интересно)
23.08.2020
Я закажу 3 шт, пусть будут, как составляющее набора для подарка 😊
23.08.2020
Тоже хочу его заказать)
24.08.2020
В этом каталоге на него очень вкусная цена, так что заказывайте 😊