Давненько я не встречала путёвого бальзамчика для губ. И вот нашла! Вот он мой красавчик):
Приобрела я сей бальзам вместе с маской, поскольку при приобретении пары продуктов новой серии Essentials цена была дешевле. Но маска меня, к сожалению, порадовала не так сильно...
Артикул продукта - 35766,
цена - 125 рублей по каталогу (у меня еще получилась скидка консультанта дополнительно).
Вес бальзама - 4,5 гр.
Упаковка.
Довольно стандартна для гигиеничек такого плана:
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Крышечка тубы сидит плотненько, защелкивается легко, впрочем, как и открывается.
Верхняя часть крышечки имеет полукруглую форму:
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
На донышке же имеется краткая информация о продукте.
Стик.
Изначально он имел достаточно ровную поверхность, но довольно быстро "округлел".
Вот, что было:
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
А вот что стало, примерно спустя недельку:
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Правда, тут сын уже руку приложил (а судя по внешнему виду еще и зуб)).
Бальзам у компании Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil получился очень мягким и нежным. Когда-то давным-давно у меня был бальзамчик фирмы Маграв, вот он по консистенции очень на него похож.
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Запах у продукта сладковатый, вкус как таковой отсутствует. Особо меня порадовало отсутствие горечи и прочих неприятностей.
Размер у бальзама доже достойный:
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Мы пользуемся им с сыном, но заканчиваться он пока даже не планирует.
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil можно наносить как легким вариантом, так и пожирнее. Вот как выглядят оба:
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Поначалу, сразу после нанесения, бальзам дает немного белесый оттенок, но после недолгого пребывания на теплой коже он пропадает.
Общий вид:
Свойства продукта.
Питательный бальзам с эмоллиентами глубоко питает и смягчает губы.
● Придаёт коже губ лёгкий шелковистый блеск;
● Содержит масло канолы, витамин Е и комплекс эмоллиентов;
● Протестирован под контролем дерматологов;
● Не содержит ГМО и парабенов.
Что же по факту?
Я действительно чувствую и питание, и смягчение. При регулярном применении (раза два в сутки у меня его всегда получается наносить) я стала ощущать, что у меня исчезло ощущение сухости губ. Это при условии, что сейчас зима (ветра-холода).
Губы действительно с бальзамом становятся более привлекательными. Хотя блеск или помада, нанесенные на губы спустя час после нанесения бальзама дают еще более приятный визуальный эффект.
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Меня радует то, что состав бальзама обогатили натуральными маслами. Впрочем, смотрите, вот СОСТАВ:
Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Компания делает акцент на таких продуктах как:
● Масло канолы (canola oil) богато жирными кислотами и фитостеролами, которые питают и смягчают кожу, восстанавливают её увлажненность.
● Витамин Е (tocopheryl acetate) ключ к гладкой, увлажнённой, упругой и защищённой коже.
● Комплекс эмоллиентов (emollient blends) в составе средства делает его текстуру более мягкой и оставляет на коже ощущение нежности и комфорта. Кроме того, эмоллиенты питают, смягчают и разглаживают кожу.
Хотя полезностей тут намного больше).
Что касаемо поведения бальзама на губах сына - тут я тоже заметила положительный эффект. До это бальзама у нас был рыжий фаберликовский котик, который показался мне довольно слабоватым... После применения "Vitamin E & Canola Oil" разница стала еще более заметна. Губы ребенка стали сохнуть намного меньше. Главное - не забыть выцепить сына перед прогулкой и намазать губешки).
Подводя итоги, могу сказать, что средством для губ от Орифлейм я осталась в высшей степени довольна. Бальзамчик получился жирненьким, приятным, со сладковатым ароматом и нейтральным вкусом). Причем всё это удовольствие обошлось мне рублей в сто).
Рекомендую попробовать).
А вот маска из этой же серии порадовала меня не так сильно.