Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 06:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Давненько я не встречала путёвого бальзамчика для губ. И вот нашла! Вот он мой красавчик):

Приобрела я сей бальзам вместе с маской, поскольку при приобретении пары продуктов новой серии Essentials цена была дешевле. Но маска меня, к сожалению, порадовала не так сильно...

Артикул продукта - 35766,

цена - 125 рублей по каталогу (у меня еще получилась скидка консультанта дополнительно).

Вес бальзама - 4,5 гр.

Упаковка.

Довольно стандартна для гигиеничек такого плана:

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Крышечка тубы сидит плотненько, защелкивается легко, впрочем, как и открывается.

Верхняя часть крышечки имеет полукруглую форму:

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
На донышке же имеется краткая информация о продукте.

Стик.

Изначально он имел достаточно ровную поверхность, но довольно быстро "округлел".

Вот, что было:

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
А вот что стало, примерно спустя недельку:

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Правда, тут сын уже руку приложил (а судя по внешнему виду еще и зуб)).

Бальзам у компании Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil получился очень мягким и нежным. Когда-то давным-давно у меня был бальзамчик фирмы Маграв, вот он по консистенции очень на него похож.

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil

Запах у продукта сладковатый, вкус как таковой отсутствует. Особо меня порадовало отсутствие горечи и прочих неприятностей.

Размер у бальзама доже достойный:

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Мы пользуемся им с сыном, но заканчиваться он пока даже не планирует.

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil можно наносить как легким вариантом, так и пожирнее. Вот как выглядят оба:

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Поначалу, сразу после нанесения, бальзам дает немного белесый оттенок, но после недолгого пребывания на теплой коже он пропадает.

Общий вид:

Свойства продукта.

Питательный бальзам с эмоллиентами глубоко питает и смягчает губы.

● Придаёт коже губ лёгкий шелковистый блеск;

● Содержит масло канолы, витамин Е и комплекс эмоллиентов;

● Протестирован под контролем дерматологов;

● Не содержит ГМО и парабенов.

Что же по факту?

Я действительно чувствую и питание, и смягчение. При регулярном применении (раза два в сутки у меня его всегда получается наносить) я стала ощущать, что у меня исчезло ощущение сухости губ. Это при условии, что сейчас зима (ветра-холода).

Губы действительно с бальзамом становятся более привлекательными. Хотя блеск или помада, нанесенные на губы спустя час после нанесения бальзама дают еще более приятный визуальный эффект.

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil

Меня радует то, что состав бальзама обогатили натуральными маслами. Впрочем, смотрите, вот СОСТАВ:

OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, POLYETHYLENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ISOPROPYL LANOLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISODECYL NEOPENTANOATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, CERA MICROCRISTALLINA, SYNTHETIC WAX, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, CANOLA OIL, SODIUM SACCHARIN, BHT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77891

Бальзам для губ Oriflame Essentials Vitamin E & Canola Oil
Компания делает акцент на таких продуктах как:

Масло канолы (canola oil) богато жирными кислотами и фитостеролами, которые питают и смягчают кожу, восстанавливают её увлажненность.

Витамин Е (tocopheryl acetate) ключ к гладкой, увлажнённой, упругой и защищённой коже.

Комплекс эмоллиентов (emollient blends) в составе средства делает его текстуру более мягкой и оставляет на коже ощущение нежности и комфорта. Кроме того, эмоллиенты питают, смягчают и разглаживают кожу.

Хотя полезностей тут намного больше).

Что касаемо поведения бальзама на губах сына - тут я тоже заметила положительный эффект. До это бальзама у нас был рыжий фаберликовский котик, который показался мне довольно слабоватым... После применения "Vitamin E & Canola Oil" разница стала еще более заметна. Губы ребенка стали сохнуть намного меньше. Главное - не забыть выцепить сына перед прогулкой и намазать губешки).

Подводя итоги, могу сказать, что средством для губ от Орифлейм я осталась в высшей степени довольна. Бальзамчик получился жирненьким, приятным, со сладковатым ароматом и нейтральным вкусом). Причем всё это удовольствие обошлось мне рублей в сто).

Рекомендую попробовать).

А вот маска из этой же серии порадовала меня не так сильно.

Отзыв на маску для лица Oriflame Essentials (арт. 35765) можно увидеть здесь

Пусть ваши приобретения радуют вас)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
27.02.2020
Хорош бальзам по действию и всегда актуальный в холода.
Это точно)
27.02.2020
Как хорошо, что нет никакого неприятного привкуса!