Здравствуйте друзья!
Мой любимый бальзам, купленный прошлым летом в Крыму подходит к концу и я решила подыскать ему замену.
Питательный бальзам из серии Essentials является новинкой, он не так давно представлен в каталоге.
Сначала я не думала его брать, т.к. подумала, что питательный бальзам будет слишком жирным и тяжелым для весны-лета, но в последний момент кинула его в корзину, и не зря.
Итак, давайте почитаем, что обещает нам производитель:
Питательный бальзам с эмоллиентами глубоко питает и смягчает губы.
● Придаёт коже губ лёгкий шелковистый блеск;
● Содержит масло канолы, витамин Е и комплекс эмоллиентов;
● Протестирован под контролем дерматологов;
● Не содержит ГМО и парабенов.
Также в состав бальзама входят полезные вещества:
Масло канолы (canola oil) богато жирными кислотами и фитостеролами, которые совершают с кожей буквально чудеса, питая и смягчая её, а также восстанавливая увлажненность.
● Витамин Е (tocopheryl acetate) важен не только для здоровья человека, но и для красоты кожи. Он не вырабатывается в нашем организме, и поэтому очень важно получать его извне. Известный своими антиоксидантными свойствами и способностью удерживать влагу, витамин Е — ключ к гладкой, увлажнённой, упругой и защищённой коже.
● Комплекс эмоллиентов (emollient blends) в составе средства делает его текстуру более мягкой и оставляет на коже ощущение нежности и комфорта. Кроме того, эмоллиенты питают, смягчают и разглаживают кожу.
Бальзам находится в пластиковой тубе, нежно - голубого цвета. На колпачке есть мин информации о средстве.
Масса бальзама - 4,5 г.
Мне понравилось, что бальзама в стике достаточно много. Он белого цвета, с нежным ароматом. Я немного переживала, что аромат будет похож на запах увлажняющего крема из этой же серии (мне он немного не нравится), но нет. Аромат бальзама оказался другим, более нежным, тонким и ненавязчивым.
Я наношу бальзам под помаду; вместо помады; на ночь. В общем всегда. И мне он очень нравится! Он не жирный и не тяжелый, как я переживала, но в то же время, отлично питает и увлажняет губы. Не горчит. С ним комфортно на губах.
Всем моим членам семьи бальзам также понравился, так, что можно взять еще парочку таких бальзамов!
Код продукта - 35766.
Стоимость по скидке каталога - 149 рублей, со скидкой консультанта - 119 руб.