Всем доброе утро! За окном солнышко, но тем не менее осень даёт о себе знать и главная беда этого сезона - кожа начинает очень сохнуть. Буквально в считанные дни лицо стало шелушиться, появились какие-то странные покраснения. Но проблемы с кожей возникли не только на лице, но также и на руках и на ногах. Единственное, что меня в этой истории радует, я знаю как бороться с такой проблемой: меня всегда выручает бальзам для губ(и не только для губ;) от Oriflame.
В маленькой баночке находится бальзам, который я наношу пальцами небольшим слоем на нужный участок, он по своей текстуре достаточно жирный, хоть и не плотный, поэтому лучше использовать на ночь,а если вы будете использовать его перед выходом из дома, то возьмите его совсем чуть-чуть.
Эффект видеон очень скоро: кожа вновь мягкая, увлажненная, шелушение быстро проходит. Бальзам помагает на любых участках тела - будь то губы, логти, руки и т.д. Иногда я наношу его как основа под помаду. Мне очень и очень нравится этот бадьзам, поэтому рекомендую его всей душой) Кстати, у меня он фиолетовый (с виноградом, если не ошибаюсь). Хотя думаю, что любой бальзам из этой серии также эффективен.