Опубликовано 25 Март, 2016 - 21:42

Всем здравствуйте!

Фирма Oriflame уже наверняка всем известна. Я часто нахожу неплохую продукцию у данного бренда, меня устраивает соответствие цены и качества. Бывает, что ужасный продукт, но нужно пробовать, хорошего тоже не мало. Например, данный крем, про который я вам сегодня расскажу. Он просто спас меня от главное проблемы, а кроме того понадобился и для всего остального.

Oriflame

Специальное смягчающее средство с мёдом

Данный крем имеет различные вкусы, данный вкус не из приятнейших, но зато полезный. Есть такие же крема с карамелью, у них запах, что просто ВАУ ахнуть- не встать. Ну ладно, мы ещё дойдём до этого критерия.

От производителя:

Интенсивно увлажняющий и питательный бальзам для очень сухой кожи лица и тела.

• Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими. • Защищает и питает. • Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней.

Информация:

Объем : 15 мл.

Цена: 150 рублей.

Где купить: Oriflame.

Сделано: в Индии.

Дизайн упаковки:

Крем очень миниатюрный, универсальный. Маленькая пластмассовая баночка находится в картонной коробочке со всей основной информацией о креме. Сама баночка будто в уменьшенном размере от обычной баночки мёда. На баночке ничего не написано. Крышка тоненькая, сверху, откручивается, на ней изображён единственный символ. Сдержанный, но мне понравился дизайн.

Текстура:

У данного крема довольно необычная консистенция. Она как бы гелеобразная, но при этом густая, кажется, что очень липкая. Но на деле экономично берётся, хорошо распределяется, быстро впитывается.

Баночка заполнена почти полностью. У меня иногда такое ощущение, что там реально лежит мёд. очень уж схож по текстуре.

Сам крем мутно-прозрачного цвета, немного не хватает жёлтого цвета до мёда 😂

Аромат:

За что я снижай один балл, так это за запах. Не очень приятный аромат, мёд так не пахнет, не знаю как объяснить этот резкий, противный запах. Другие виды этого крема имеют отличный запах, при этом не уступают в результате. Поэтому снять одну оценку будет справедливо.

PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN

Способ применения:

Для красивой и мягкой кожи... Используй средство на сухой коже лица, локтей, рук, губ, коленей или стоп.

1. Используй средство на сухой коже лица, локтей, рук, губ, коленей или стоп.
  2. 2. Наноси так часто, как это требуется.

Эффект:

Данный крем предполагает настолько увлажнять грубую кожу, что с более с мягкой справится без проблем. Применять крем можно в любой области. Чаще всего я наношу на локти, так как там у меня часто образуется грубая кожа, а при помощи данного крема она за пару дней становится идеальной, а так же люблю наносить на губы - прекрасно увлажняет. Но ещё раз напомню, что крем универсален, поэтому я часто прибегаю к нанесению и в других любых областях.

Выводы:

• Крем популярный, легко заказать. Имеет приемлемую цену. Крем универсальный и миниатюрный, имеет красивый дизайн, легко брать собой, а так же подходит для лица, губ и тела.
  • Крем отлично увлажняет любую загрубевшую кожу. а так же для стандартного увлажнения. Удобная консистенция, экономичная,а так же быстро впитывается. Единственное, что неприятный запах у крема.Но всё же качество превосходит.

Я рекомендую Oriflame Специальное смягчающее средство с мёдом !

Благодарю вас за внимание 😊

Вот мои отзывы о кремах:

Крем-концентрат для лица ночной Mediva ANTI-ACNE

Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» / Creme mains Nourrissante

Крем для лица ночной NIVEA regenerating night care (aqua effect)

Крем для лица Калина ОБЛЕПИХА питательный для нормальной и жирной кожи

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + смягчает и питает кожу
  • Дизайн
  • Отлично увлажняет
  • Смягчает и увлажняет
  • Универсальное
  • Экономично
Недостатки
  • Запах на любителя
Анитикинрекомендует
25.03.2016
Много лет назад у меня была такая штука! Использовала только для губ: либо под помаду, либо в качестве вечернего ухода! Для себя ничего особенно в этом продукте не нашла! Как говорится кому что нравится! 😉
25.03.2016
Juliana.J , согласна. Но лично для меня это огромная находка по уходу за локтями.
обожаю это средство)
26.03.2016
В студенческие годы у меня тоже был такой кремушек) Только по-моему с другим ароматом. Не скажу, что он что-то серьезное делал, но пах обалденно ❤️
26.03.2016
Было такое,только с другим вкусом
Хорошее средство) Давненько покупала его в орифлейм 😊
Tsy аватар
Tsy
26.03.2016
мне не нравится, как пахнет мед
26.03.2016
Давно присматриваюсь к этому средству)
27.03.2016
marisha17, я теперь тоже)
Mika_Shapovalova , ну конкретно данный вид крема пахнет не очень, но согласна, у них есть превосходные ароматы
Medvedeva Nastya , у меня набор всех вкусов
Илюшкина мама, это точно
Tsy, на вкус и цвет товарища нет
AlinaL , смело берите, но лучше в другим ароматом, так как качество одинаковое
27.03.2016
есть такое средство, мне очень нравится аромат)) на вкус и цвет, как говорится...
30.03.2016
Кофе, это да, рада, что вам и запах нравится)
31.03.2016
Имеется дома такое средство! Очень нравится)
31.03.2016
Auka, это отлично )
05.04.2016
А у меня такое же есть, только шоколадное 😊
05.04.2016
Curious Cat, он изумительный
14.07.2016
У меня такой розовенький, надо и этот попробовать
14.07.2016
ВуАЛЯ , а я розовый наоборот не пробовала(
19.07.2016
Такой мне не понравился, розовый лучше!)
25.07.2016
Анна_Евгеньевна , а мне больше всего с шоколадом нравится
27.08.2016
У меня такой же. Запах и правда отвратительный, с мёдом общего не имеет, приходится нос зажимать, когда пользуюсь. Но губы смягчает неплохо, надо бы и для локтей попробовать)
27.08.2016
Эмери , запах неприятный, но не настолько чтобы нос сжимать,я не брезглива просто наверно. А так качество согласна, попробуйте на локти - результат отличный