Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 20:29

©©© Всем привет, мои любимые читатели ! ©©©

................................................................................................................................................................

Сегодня настал день поделиться с вами отличной покупкой: представляю свои впечатления о ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕМ НОЧНОМ КРЕМЕ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ.

Продукцией от NIVEA начала пользоваться в прошлом году, успела попробовать на данной время шампунь, молочко для лица, различные дезодоранты, бальзамы для губ и вот теперь крем... Пока данный бренд ни разу не разочаровал, надеюсь и в дальнейшем пробовать вашу продукцию 😊

..... Чем я пользуюсь параллельно с данным кремом... ?....

Я перед сном смываю косметику гелем для умывания от Loreal, затем протираю лицо отваром ромашки и после высыхания наношу данный крем. Мне важно хорошее увлажнение, так как ромашку сильно сушит лицо. А у одного блогера услышала , что от недостатка увлажнения на коже появляются ещё больше прыщей. Действительно, я в этом убедилась.

Обещания от производителя:

• глубоко увлажняет кожу
  • способствует восстановлению кожи в ночное время
  • формула, содержащая витамин E, дарит коже восхитительное ощущение свежести и мягкости утром после пробуждения

Ваша кожа глубоко увлажнена и восстановлена, выглядит здоровой и красивой

Производитель не врёт, обещания сдерживает ).

Немного характеристики крема:

• АРОМАТ

Аромат у крема очень лёгкий, "нежный" и приятный. Пахнет такой немного морской волной и свежестью. Главное запах не резок и не вызывает аллергии.

• КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция густая, но на коже легко распределяется. Нужно совсем немного брать на кончик пальца, этого хватает на всё лицо. Немного жирновата, белого цвета, быстро впитывается.

• ЦЕНА

Цена около 150 - 200 рублей, не помню точно.

• ОБЪЁМ

Объём: 50 мл. На фотографии из баночки крема, можно заметить , что почти как новый, а я уже две недели им каждый вечер мажусь. Расходуется очень экономично.

Срок годности около трёх лет, так что точно с такой экономичностью не прокиснет 😂

Применение:

Наносите крем каждый вечер на очищенное лицо лёгкими круговыми массирующими движениями.

Так и применяю, ничего своего не выдумываю.

p.s. прочитала в недостатках якобы крем подходит не для всех типов кожи. Прошу обратить внимания, что крем предназначен для нормальной кожи. И для нормальной кожи он своё дело выполняет на отлично.

░▒▓█ РЕЗУЛЬТАТ █▓▒░

1. Кожа "до" применения крема.
  2. Кожа после нанесения крема.
  3. Кожа на утро "после" .

Да, у меня проблемная кожа, но этот крем не должен лечить её. Он выполняет свои функции : увлажнение и питание.

... Мои впечатления:..

• меня устраивает соотношение цены, качества и экономичности в использовании
  • красивый и удобный дизайн упаковки
  • приятный запах и хорошая консистенция
  • не вызывает аллергии
  • на все 100% увлажняет и питает кожу
  • быстро впитывается и хорошо распределяется по коже

Мой вывод: Я РЕКОМЕНДУЮ НОЧНОЙ КРЕМ NIVEA ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ AQUA EFFECT.

Спасибо за внимание!

»-(¯`v´¯)-»….))))»-(¯`v´¯)-»

Вот мои отзывы о продукции Nivea:

Очищающее молочко Nivea Aqua effect

Антиперспирант Nivea "Моменты радости"

Бальзам для губ Nivea "Натуральный объём"

А КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА? И ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ NIVEA ?

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - густой
  • Доступная цена
  • Доступная цена, приятн
  • Имеет приятный запах
  • Небольшой расход
  • Отлично помогает сухой коже
  • Относительно хороший состав
  • Приятно пахнет
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Хорошо распределяется по коже
  • Экономичен в использовании
Анитикинрекомендует
11.06.2015
Купила сегодня такой по вашему отзыву,сегодня опробуем:)
11.06.2015
kotasya , вы серьёзно? так приятно, жду вашего мнения, надеюсь оправдать ваше доверие..
12.06.2015
Очень даже хороши крем, судя по отзыву.
13.06.2015
Love-is , да, это точно))
02.04.2017
Как то рейтинг этого крема очень низкий на этом сайте
25.04.2017
Moonlight_in_heaven, сколько людей, столько и мнений: каждому своё