Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 13:50

Здравствуйте!

*******************************************************************************************************************************

К своему 30 летию мне захотелось подойти основательно, стареть то не хочется, поэтому решила купить хороший крем в качестве профилактики, что бы не запускать кожу и имеющиеся мелкие тоже хотела бы разгладить. В LOccitan продавец помогла подобрать пенку , бальзам для кожи вокруг глаз и собственно герой отзыва крем immortelle

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст : с 25 лет курсами, с 30 лет регулярно

Производство : Франция

Цена : на данный момент 4300 руб.

Что говорит производитель :

В основе этого крема - уникальная запатентованная формула, которая оказывает комплексное действие на все признаки старения, включая ярко выраженные. Главный ингредиент - микрокапсулированное масло иммортеля, которое стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов и активизирует гены, замедляющие старение кожи и тканей. Новейшая инновация в формуле - клеточный экстракт иммортеля - позволяет активным веществам проникать максимально глубоко в кожу и восстановить мышечный каркас кожи. В результате такой регенерации восстанавливаются упругость, плотность и тонус кожи, ее структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются, кожа дольше сохраняет молодость.

Состав : Не идеален, но и не криминален. Силиконы в первой десятке конечно не радуют .

Применение: Я первый месяц наносила Утром и вечером на очищенную кожу , затем только с утра , применяла только в зимнее время, для лета он оказался очень тяжелым

Баночка из синего толстого стекла, выглядит красиво и дорого

Текстура у крема густая, плотная , нежная , тающая

Цвет белый

Аромат достаточно сильный , сладко -горький травяной ,немного терпкий, очень интересный. Многим не нравится но мне наоборот очень даже

Моя кожа : комбинированная, жирная в Тзоне, немного расширены поры, бывают воспаления, обезвоженная, тонкая , легко забиваются поры.

Мои ощущения и результат

• После нанесения я еще долгое время ощущаю крем на коже, ощущение чуть липкое, тяжелое , я привыкла к более легкому , может быть поэтому мне казалось что крем лежит маской на лице
  • хорошо питает кожу
  • За время использования( 4 месяца ) Морщины которые имелись нисколько не уменьшились, не разгладились.
  • Крем Не для лета точно, с ним очень жарко ( прям парник), плывет и забивает поры.
  • При применении с утра и вечером через некоторое время полезли прыщи, сделала перерыв небольшой, затем наносила только перед выходом на улицу , с прыщами стало полегче.
  • Крем достаточно экономичный, на лицо требуется маааленькая горошенка, за зиму я использовала примерно половину 50 мл баночки. я еще и руки иногда мазала, оставшаяся половина ждет в холодильнике морозов.

ИТОГ

Рекомендовать конечно буду, все таки крем работает в том направлении что бы морщинки не появлялись. Думаю при постоянном применении, благодаря тому что крем питает и увлажняет кожу , морщины должны подождать немного ) Но я его себе больше не куплю. Есть более дешевые питательные крема с похожим результатом. Считаю цена на крем завышена.

Хороший крем для кожи вокруг глаз

Достоинства
  • Увлажнение
  • Эффективно питает кожу в холодную погоду
Недостатки
  • Может забить поры
  • Неадекватная цена
Teakotрекомендует
08.09.2015
Ого, да за такую цену он должен делать чудеса, омолодить и избавить от морщин, хотя мне кажется ни один крем на это не способен, даже за 50 т.р.!!!
09.09.2015
такая упаковка добротная и хорошая
а крем просто крем, жаль что за такую стоимость он такой
12.02.2017
Что-то состав не очень хороший за такие деньжищи 😲
12.04.2019
У меня при нанесении в холодное время сразу вспотевало лицо, и еще мин 10. Вытираешь, а через время просто капли воды на лице. Макияж не нанести нормально
20.10.2020
А у меня от него шикарный результат за 2 дня, даж не за месяц. Особенно с пенкой и с родным тоником.