Всем привет! Сегодня у меня отзыв о креме для лица от знаменитой французской марки L`Occitane. Прежде чем купить это крем, я прочла не один отзыв, в основном мне попадались положительные отзывы, да и реклама данного крема много обещающая, поэтому ожидания от крема L`Occitane Иммортель у меня были завышенные. Также стоит отметить, что на ожидания по мимо рекламы, обещаний производителя и отзывов влияет и стоимость самого продукта, если продукт не копеечный, то ожидаешь от него больше простого увлажнения.
Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream
Оформление – изначально крем был упакован в картонную коробочку, которую я успешно выбросила сразу после покупки. Сам крем находится в стеклянной баночке, красивой и увесистой, но далеко не самой практичной и гигиеничной в использовании.
Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream
Аромат – легкий, цветочно-травяной, косметический и на взгляд приятный. Аромат не очень стойкий, не приторный и не навязчивый. Мне кажется что ароматы у косметических средствах L`Occitane всегда получаются очень удачными.
Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream
Консистенция - кремовая, но не сильно жирная и плотная как у крем-маски Иммортель, а более легкая, но в месте с тем немножко жирненькая.
Применение и мои впечатления
Крем легко распределяется по коже, он хорошо скользит и не оставляет такую противную жирную липкость как крем-маска, но все же ощущается какое-то время на коже.
У меня комбинированная кожа, летом более жирная а зимой наоборот боле сухая. Крем начала использовать с началом отопительного сезона, и несмотря на то, что кожа в этот период у меня не такая жирная как летом, крем все равно долго впитывается. После нанесения остается ощущение жирности и блеска на лице, жирность легкая, не липкая, но все же она ощущается.
С тональными средствами крем не очень дружит (на моем типе кожи), из-за этой легкой жирности которую оставляет крем тональные средства ложатся не идеально ровно, они полосят и могут проваливаться в поры. Поэтому прежде чем нанести тон, я жду пока крем немного впитается, а также использую базу для тональных средств.
Поскольку утром у меня не всегда есть время подождать пока крем хорошо впитается, чаще всего использую его в качестве ночного крема. Спустя недели две-три регулярного использования, изменений в плане улучшения тона лица я не заметила, также не заметила никаких возрастных улучшений (уменьшение морщинок или упругости кожи). За все время использования крема для лица L`Occitane Иммортель мной не наблюдались никакие улучшения в состоянии кожи, а вот из неприятных моментов заметила черные точки, их стало больше и они стали более заметными.,также, появилось несколько новых высыпаний и забитых пор.
Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream
Итог – к сожалению мне крем не подошел, поэтому рекомендовать его не буду, но это не значит что он и вам не подойдет., вполне возможно что крем подойдет обладательницам нормального типа кожи.
Читала прямо день назад про этот бесмертник, что он с Корсики и Всю историю его уникальности и как фирма стала его использовать. Мне давали к вербене пере, туалетной воле и мылу, я их регулярно обновляю много раз пробники этого крема. Меня вот как-то не сразил, не брала. Твое мнение интересно прямо очень.
Я ожидала на много большего от крема Л'Окситан с бессмертником, а на самом деля для меня он оказался каким-то не каким, покупку повторить желания точно нет, да еще и поры немного забывает мне.
О марке L`Occitane я наслышана, но ещё ни одного средства не покупала. Если когда и решусь на покупку, то этот крем не возьму. Вдруг и для меня он будет "ни о чём".
Мне кажется, есть у них и кремы с невыносимым ароматом (в плане стойкости). Как-то в дьютике на руку помазала, потом замучилась отмывать - настолько навязчивым он мне показался.
А мне очень понравился этот крем:)) у меня комби кожа, склонная к сухости и он мне не просто увлажняет, а именно питает кожу. Мгновенно впитывается и никакого блеска и пленки..наношу на ночь. С тональными конфликтует тоже. Вообщем и целом для себя поняла, что все зависит от состояния кожи в данный момент. Если нужно коже питание-отлично идет, наносила как-то летом или в другой момент-не пошло. Видимо тяжеловат был тогда для кожи. Но в любом случае дороговат он. Покупала со скидкой хорошей, поэтому довольна:)