Опубликовано 5 Январь, 2018 - 11:35

Всем привет! Сегодня у меня отзыв о креме для лица от знаменитой французской марки L`Occitane. Прежде чем купить это крем, я прочла не один отзыв, в основном мне попадались положительные отзывы, да и реклама данного крема много обещающая, поэтому ожидания от крема L`Occitane Иммортель у меня были завышенные. Также стоит отметить, что на ожидания по мимо рекламы, обещаний производителя и отзывов влияет и стоимость самого продукта, если продукт не копеечный, то ожидаешь от него больше простого увлажнения.

Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream

Оформление – изначально крем был упакован в картонную коробочку, которую я успешно выбросила сразу после покупки. Сам крем находится в стеклянной баночке, красивой и увесистой, но далеко не самой практичной и гигиеничной в использовании.

Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream

Аромат – легкий, цветочно-травяной, косметический и на взгляд приятный. Аромат не очень стойкий, не приторный и не навязчивый. Мне кажется что ароматы у косметических средствах L`Occitane всегда получаются очень удачными.

Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream

Консистенция - кремовая, но не сильно жирная и плотная как у крем-маски Иммортель, а более легкая, но в месте с тем немножко жирненькая.

Состав

AQUA/WATER - GLYCERIN - CETEARYL ALCOHOL - DICAPRYLYLETHER - CETYL ALCOHOL - CETYL PALMITATE - DIMETHICONE - BUTYROSPERMUMPARKII (SHEA) BUTTER - OCTYLDODECYL MYRISTATE - MYRISTYL ALCOHOL -CORN STARCH MODIFIED - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL -HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT - HELICHRYSUM ITALICUMFLOWER OIL* - HELICHRYSUM ITALICUM EXTRACT* - OENOTHERA BIENNIS (EVENINGPRIMROSE) OIL* - BORAGO OFFICINALIS SEED OIL* - CETEARYL GLUCOSIDE -MYRISTYL GLUCOSIDE - XANTHAN GUM - ADENOSINE - SUCROSE PALMITATE -HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES - GLYCERYL LINOLEATE - OCTYLDODECANOL -CARBOMER - TOCOPHERYL ACETATE - ETHYLHEXYLGLYCERIN - PHENOXYETHANOL -CHLORPHENESIN - SODIUM BENZOATE - POTASSIUM SORBATE - TOCOPHEROL -PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - BENZYL SALICYLATE - ALPHA-ISOMETHYLIONONE - LINALOOL - CITRAL - LIMONENE

Применение и мои впечатления

Крем легко распределяется по коже, он хорошо скользит и не оставляет такую противную жирную липкость как крем-маска, но все же ощущается какое-то время на коже.

У меня комбинированная кожа, летом более жирная а зимой наоборот боле сухая. Крем начала использовать с началом отопительного сезона, и несмотря на то, что кожа в этот период у меня не такая жирная как летом, крем все равно долго впитывается. После нанесения остается ощущение жирности и блеска на лице, жирность легкая, не липкая, но все же она ощущается.

С тональными средствами крем не очень дружит (на моем типе кожи), из-за этой легкой жирности которую оставляет крем тональные средства ложатся не идеально ровно, они полосят и могут проваливаться в поры. Поэтому прежде чем нанести тон, я жду пока крем немного впитается, а также использую базу для тональных средств.

Поскольку утром у меня не всегда есть время подождать пока крем хорошо впитается, чаще всего использую его в качестве ночного крема. Спустя недели две-три регулярного использования, изменений в плане улучшения тона лица я не заметила, также не заметила никаких возрастных улучшений (уменьшение морщинок или упругости кожи). За все время использования крема для лица L`Occitane Иммортель мной не наблюдались никакие улучшения в состоянии кожи, а вот из неприятных моментов заметила черные точки, их стало больше и они стали более заметными.,также, появилось несколько новых высыпаний и забитых пор.

Крем для лица L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream

Итог – к сожалению мне крем не подошел, поэтому рекомендовать его не буду, но это не значит что он и вам не подойдет., вполне возможно что крем подойдет обладательницам нормального типа кожи.

Объем – 50 мл.

Маска для лица L'occitane Red Rice Purifying Mask

Увлажняющий бальзам для губ «Карите» L'Occitane Lip Balm

Молочко для тела L`Occitane Rose 4 Reines Lait de Roses

Бальзам для кожи вокруг глаз L`Occitane Иммортель

L`Occitane Sun Verbena (Eau de Toilette)

L`Occitane Туалетная вода Пион

Мои отзывы о кремах для лица:

Крем для лица AlpStories Hyaluronic Acid Cream

Крем для лица Filorga Sleep and Peel

Крем для лица La Roche Posay Redermic [R]

Крем для лица Sensai Ultimate The Cream

Крем для лица SVR Sebiaclear Mat + Pores Soin Matifiant

Мой идеальный крем для комбинированной и жирной кожи

Очень приятный увлажняющий крем с ароматом Розы

Крем для лица Eucerin Hyaluron-Filler

Yves Rocher дневной уход от морщин "Ясный Цвет Лица"

Солнцезащитное средство для лица Avene Eau Termale

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti Wrinkle Cream

Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Солнцезащитное средство для лица Shiseido

Крем от морщин Nuxe Nirvanesque

Дневной гель против первых морщин Clarins

Крем-гель для лица Biotherm Aquasource

Sweet_Cherryне рекомендует
05.01.2018
Наверно, бессмертник (иммортель) — это довольно редкий компонент.
05.01.2018
Читала прямо день назад про этот бесмертник, что он с Корсики и Всю историю его уникальности и как фирма стала его использовать. Мне давали к вербене пере, туалетной воле и мылу, я их регулярно обновляю много раз пробники этого крема. Меня вот как-то не сразил, не брала. Твое мнение интересно прямо очень.
05.01.2018
Я ожидала на много большего от крема Л'Окситан с бессмертником, а на самом деля для меня он оказался каким-то не каким, покупку повторить желания точно нет, да еще и поры немного забывает мне.
05.01.2018
Оформление у крема красивое ?
05.01.2018
Как жалко, что такой дорогой, а не подошел 😞
05.01.2018
Такой дорогой и не подошёл 😞
05.01.2018
Я что-то тоже не впечатлилась этим кремом.
05.01.2018
И меня крем Л'Окситан с бессмертником не впечатлил.
05.01.2018
Жалко, что за такую цену и не подошел.
05.01.2018
Как-то давно у меня был крем Styx в похожей синей баночке, дорогой ( для меня тогда), ужасный по качествам. Сразу нехорошие ассоциации.
07.01.2018
Styx не пробовала, но L`Occitane Иммортель неоправданно дорогой и не эффективный для меня.
05.01.2018
Всегда очень жалко потраченных денег когда протдукт оказывается нестоящим потраченных средств
07.01.2018
Полностью с вам согласна.
05.01.2018
Был у меня в пробнике, очень для моей кожи тяжелый.
05.01.2018
Жалко, что на состояние кожи никак не повлиял и тон лица не улучшил.
05.01.2018
Нет, я люблю более лёгкие крема...
05.01.2018
Я тоже пробовала однажды этот крем и не впечатлил он меня совершенно
07.01.2018
И меня он не впечатлил, а даже наоборот.
За такую цену он должен гораздо больше 😐
05.01.2018
О марке L`Occitane я наслышана, но ещё ни одного средства не покупала. Если когда и решусь на покупку, то этот крем не возьму. Вдруг и для меня он будет "ни о чём".
07.01.2018
Я много средств у L`Occitane пробовала, и могу сказать что большинство из них неоправданно дорогие.
05.01.2018
Часто у этой марки цены завышены 😊
06.01.2018
Обидно... Я думала все средства этой марки отличные...
06.01.2018
С такой ценой он должен чудеса творить 😜
06.01.2018
Не оправдывает совершенно своей цены
07.01.2018
Давно хотела попробовать этот крем, спасибо за отзыв, теперь скорее всего не стану его покупать и тратить такую сумму на него. Кожа у меня тоже комби.
11.01.2018
Если удастся несколько пробников раздобыть, то попробуйте, может вашей коже подойдет, а покупать полную версию без затеста, я не буду советовать.
11.01.2018
Если попадутся пробники, приобрету на пробу, составы у этой фирмы хорошие
07.01.2018
Обидно, такие деньги на ветер 😞 Давно отказалась от ухода люкс. Ну его в пень.
у меня подруга хвалит эту марку, но я ничего у них не пробовала.
07.01.2018
Мне кажется, есть у них и кремы с невыносимым ароматом (в плане стойкости). Как-то в дьютике на руку помазала, потом замучилась отмывать - настолько навязчивым он мне показался.
11.01.2018
Да, есть у них крема с очень стойкими и яркими ароматами.
07.01.2018
Мне такой наверно тоже не подойдет 😲
08.01.2018
не слышала даже про такую марку..
08.01.2018
В целом Локситан уважаю. Этот крем пробовала только в пробнике. Очень недурно. Но кожа у меня как раз нормальная.
11.01.2018
Я думаю, что нормальной коже почти любой крем подойдет.
Обидно, я почему-то думала что от него все в восторге. Хотя зимой кожа у меня более сухая, жирные крема всё равно не люблю.
11.01.2018
Да, обидно., я думала что он идеально подойдет, но к сожалению мои ожидания не оправдались.
12.01.2018
Такая красивая баночка, жаль что крем не оправдал ожиданий(
14.01.2018
Всем спасибо за уделенное внимание отзыву и комментарии!
25.01.2018
А мне очень понравился этот крем:)) у меня комби кожа, склонная к сухости и он мне не просто увлажняет, а именно питает кожу. Мгновенно впитывается и никакого блеска и пленки..наношу на ночь. С тональными конфликтует тоже. Вообщем и целом для себя поняла, что все зависит от состояния кожи в данный момент. Если нужно коже питание-отлично идет, наносила как-то летом или в другой момент-не пошло. Видимо тяжеловат был тогда для кожи. Но в любом случае дороговат он. Покупала со скидкой хорошей, поэтому довольна:)