Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 19:02
Покупала для питания и увлажнения, а получила сухость губ и треснутый колпачок. Ultra Rich Shea Butter Lip Balm L'occitane
Sweet_Cherryне рекомендует
Эх, у меня уже столько бальзамов, что теперь нужны только самые лучшие. Если этот обычный, то забуду о нем:)
буду знать. Раз он такой то не вижу смысла в покупке. Есть более дешевые аналоги. 😉
Если вы не привязаны к форме стика, то можно купить бальзамы Фреш Лайн, 300 рублей, объем больше в три раза и замечательное питание, есть еще Шанелевский бальзам, он увлажняет отлично и вообще, творит с губами что-то невообразимое, делает пигмент ярче и увеличивает без всяких ментольных компонентов.
+ Качество бальзама по вашему описанию совсем не соответствует марке и ее ценовой политике! 😁 😉
Бальзам сушит 😲 У меня и помады отлично сушат, от бальзама хочется питания и понимания 😁
Почти 8 евро за посредственный бальзам для губ??? 😲 неее, меня Чистая линия за 40 рублей вполне устраивает 😂
Мне недавно его советовала одна знакомая. А сейчас смотрю и думаю почему? 😐 Вроде ничего сверхъестественного)
Странно, конечно, что губы сушит...А ведь красивый, зараза, весь беленький пушистенький такой 😊
Anestera – спасибо за совет, обязательно присмотрюсь к бальзам Фреш Лайн и Шанель. 😉
LINKA-MALINKA; MiaRed; Olgywwka; Кучеряфая; EVGENIA _ 27 - 😞
JunkieHope – это точно. 😉
Девушки, Всем Большое Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
LINKA-MALINKA; MiaRed; Olgywwka; Кучеряфая; EVGENIA _ 27 - 😞
JunkieHope – это точно. 😉
Девушки, Всем Большое Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Бальзам, который сушит губы - это как-то неправильно. Должен питать и увлажнять. Я бы больше звезд сняла.
Поражаюсь - как бальзам, да еще и с маслом в составе может сушить губы, но у меня часто такой эффект - например от Кармекса - увлажнения за ночь практически ноль...пока что в поисках 😊
Ничего себе, такие недостатки при такой цене... Точно не буду на него тратиться
Ещё 1 комментарий