Однажды в моей жизни случилась распродажа Локситан (очередная, ха-ха), где я наконец-то увидела так желаемый мной бальзам Пион в оттенке АМБРОВЫЙ. Признаюсь, я ждала этого момента, т.к. отдавать полную стоимость за неизведанный продукт мне не хотелось, а вот скидка 50% - это уже адекватно по моим меркам. До этого я откладывала покупку, т.к. на распродажах именно этот оттенок не продавался.
И знаете, что я сделала после того, как попробовала данный бальзам? Прааааавильно - пошла в магазин, купила все оттенки, которые были представлены со скидкой: ещё 3 новых для меня цвета и пару штук Амбрового (групповое фото внизу отзыва).
Потому что поняла, что жить больше не смогу без этого чуда.
свотч у окна
Вообще-то я достаточно привередлива к цветным средствам для губ - то цвет не такой, то лежит некрасиво. Но здесь такого нет. Поэтому и побежала покупать впрок - когда я такое ещё найду потом.
Кстати, я слышала, что эти бальзамы не вечно будут с нами, не в постоянной коллекции, что, конечно, меня напугало. Но эта информация - неподтверждённые слухи. Ну а что, а вдруг? Так что имейте в виду.
Итааак
Первое, на что обращаешь внимание - упаковка. Она идеальна. Даже эти картонные коробочки свели меня с ума - всё очень красиво сделано. А сам футляр от бальзама настолько приятно держать в руках, что я просто не хотела его выпускать, честное слово. У футляра, как уже многие знают, завинчивающаяся крышка, что лично для меня удобно. Это всё дело приятного цвета, с красивым рисунком. А нижняя "крутилка" сделана из какого-то чудо-пластика по типу Софт-тач, но не резиновая. Просто очень приятный пластик. Как они это сделали? Я предполагаю, что качество просто очень выскокое. Но, посмотрите, как стираются буковки от ношения в сумке.
герой отзыва
Далее мы видим тёмный-тёмный стик бальзама. Но на губах это нечто иное - естественное, красивое, полупрозрачное.
у окна, дневной свет
Вдыхаем аромат... Я слышу тёплый мёд с лепестками пиона. Мне очень приятно. И ненавязчиво.
Первое прикосновение к губам - как будто лепесток пиона скользит по коже. Приятные ощущения на высшем уровне.
На губах не липкий, практически не ощущается.
С увлажнением, как многие пишут - беда. Действительно, увлажняет он слабо, если долго не обновлять, то появится даже ощущение сухости. Я думаю, это из-за красящего пигмента. Но может и нет. Факт - увлажнения нет или оно ничтожно мало.
Зааатооооо
Питание. Питание-питание-питание!! Во-первых, лично я считаю, что для кожи губ предпочтительнее питание. Во-вторых я его явственно ощущаю.
Цвет. Я описываю амбровый оттенок просто потому, что в настоящее время я загорела, он так красиво смотрится на губах, я так о нём мечтала. До других мне нет дела пока что, да и отзывов на них больше.
Так вот. Это идеальный цвет для меня - в любое время года, но особенно летом. т.к. он очень красиво подчёркивает загар. Кожа тела загорает под солнцем, а кожа губ "загорает" от этого бальзамчика.
Цвет не коричневый, как многим может показаться, он тёплый, да, но при этом с естественной розовинкой, что делает его универсальным. "Свои губы, только лучше. Намного лучше". Цвет благородный. Вроде и простой, но очень интересный.
Матовый.
Украшает.
Люблю.
Можно наслаивать. В один слой я практически не вижу разницы, между своими губами и "под бальзамом". Я наслаиваю до победного 😊 Всегда все обращают внимание на губы, спрашивают, что за помада. Сходит с губ обычно, без всяких неприятностей. Мне цвета хватает на пару часов, затем обновляю.
В ОДИН СЛОЙ
примерно 3 слоя, ношу так всегда
искусственное освещение
Защита SPF 25 - отлично. То, что доктор прописал.
Уход. Есть уход. Нормальный уход, летний. Мои губы не шелушатся, выглядят прилично, не обветрены, под бальзамом и после чувствуют себя комфортно. Но я обновляю его достаточно часто.
Расход средний.
Цена: 1490 руб.
Важно.
Смотрите. Когда-то, до покупки бальзама Пион, я стала замечать, что летом пользуюсь чаще всего карандашом для губ+бальзамом (любым). Мне хотелось защиты от солнца, увлажнения/питания, но и цвета не хватало. И тут я задумалась, а вот бы такой бальзам, чтобы всё-в-одном. Я знала, что у Локситан есть такие средства и сразу обратилась к нему. А там распродажа. Повезло. Но не об этом речь. Речь о том, что я это искала и я это получила, всё в полной мере и даже больше (красивая упаковка).
Поэтому я так рада, так впечатлена, для меня нет недостатков.
Но Вы тоже для себя поймите, что Вы хотите. Читаю отзывы, что увлажения не хватает. Лично мне летом всё это не сильно нужно, мне более чем хватает того ухода, что даёт бальзам,а он его даёт. Но если Вы его рассматриваете больше как увлажняющее средство, а не декоративное, то он может Вас разочаровать.
Хехе, да сейчас всё дорого, к сожалению. Всё же это декоративный бальзам, а декоративку нормальную для губ, лично мне, встретить крайне тяжело. На цены люкса уже смотреть действительно страшно 😊 А этот бальзамчик мне заменил хорошую летнюю полупрозрачную помаду. Сразу вспоминаются прозрачные Диоровские помады: Цена высокая, расход большой, эффект так себе. Я уж лучше Локситан возьму. А в масс маркете пока я не нашла ничего хорошего, к великому сожалению. Если знаете что-то крутое, дайте знать.
ого, а другие оттенки есть? как хорошо, что я успела закупиться. я думаю, в других магазинах можно найти, по сайту посмотреть наличие. ну или на сайте же и заказать,там часто 50% скидка на них. так жаль, что лимитка, прям реально жаль. но у них будут новые для губ, в банках правда. скоро уже. я в банках не люблю