Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 15:10

Добрый день!
Этим отзывом хочу обратить внимание на славный бальзам для губ от L’occitane! Этот продукт сравнительно недавно в продаже и продавцы-консультанты не всегда о нем упоминают, а если и предлагают рассмотреть, то вскользь. А зря! Совершенно превосходный атрибут в Вашей косметичке, с ним Вы точно заблудите о своей старой помаде. Рассказываю:

Во-первых, бальзам прекрасно ухаживает за губами, даря увлажнение и необходимый уход. В зимний период он Вас выручит, не сомневайтесь!

Во-вторых, бальзам подстраивается индивидуально под Вас! После нанесения проявляется оттенок от немого розового до сладко перламутрового! Невозможно описать и повторить! Ваши губы становятся УНИКАЛЬНЫМИ!
Конечно стоит упомянуть и об интересном аромате, у меня он вызывает ассоциации с чем-то из детства, пока не могу вспомнить с чем конкретно, но каждая девушка точно насладится им по-своему!

Бальзам отлично держится и вполне выполняет свою задачу. После нанесения появляется легкий и ненавязчивый холодок и красивый блеск! Держится он давольно продолжительное время. Пользуюсь им ежедневно, отодвинув помаду и привычный блеск для губ. Наносится легко, нет ощущения липкости или стянутости, в использовании экономичен.

В предверии новогодних праздников рекомендую эту вещицу в качестве подарка! Это станет еще одним проявлением Вашего внимания и заботы!
Бальзам красиво упакован, сам футляр выполнен в стилизованном желтом цвете, весьма практично!

Стоимость 1790 рублей без учета Вашей скидки и акций магазина.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Очень хорошо ухаживает за губами
  • Приятный аромат
  • Проверенный производитель
Недостатки
  • Нет
Solo_tuttiрекомендует