На новый год от подружки получила набор косметики от L'Occitane, приобретался он в оф магазине, набор был в форме шара и туда входило пару кремов, мыло и гигиеничка.
Объемы кремов и мыла были небольшие, очевидно, что это не полноразмерные продукты, что конечно, такое себе, за такие деньги, но вполне можно оправдать размером подарочной упаковки.
Но каково было мое удивление, когда через пару месяцев я открыла гигиеничку....................
Тут, конечно, дно было пробито с треском, потому что эти господа решили заработать максимально и сделали в футляре полноразмерного продукта - ПРОБНИК!!!!
То есть вы покупаете ПОДАРОЧНЫЙ набор косметики, а там 0 полноразмерных продуктов.
На мой взгляд это максимальное неуважение к потребителю.
Что касается продукции, раньше мне очень нравится локситан и я часто покупала что-то у них, но со временем стало казаться, что качество косметики стало значительно хуже, зато цены как за тяжелый люкс, поэтому почти перестала заходить к ним.
Данная ситуация и продукт убили последние теплые чувства к этому бренду, думаю я не скоро вернусь к ним.
По продукту могу сказать, что он мне не подошел.
Запах как от старой бабушкиной помады с фиолетовым перламутром (более точного описания запаха не найти), на губах дает плотный жирный слой, по ощущениям не липкий и даже бархатный, приятный, но губы начинают болеть. Не знаю как точнее описать ощущение, кажется, что создается жирный слой, под которым губы сохнут.
Может оно и к лучшему, что помада не полноразмерная, не так жалко выкидывать.