Всем доброго дня!
Я большая поклонница бренда L'occitane, но с их парфюмами отношения не складывались и купить полноразмерную версию никогда желания не было (обходилась миниатюрами).
Но с появлением в 2014г. коллекции из Грасса, я как обычно не смогла пройти мимо и потестировала, ни один меня особенно не впечатлил кроме аромата Золотые цветы и Акация, это была мгновенная любовь.
75 мл я израсходовала за несколько месяцев, пользовалась им постоянно, он великолепен.
Он пахнет цветами и (лично для меня) магазином Локситан, таким дорогим, натуральным.
Безумно богатый, стойкий, просто уникальный, не хватит слов чтобы описать насколько этот аромат шикарен.
Надеюсь его никогда не снимут с продажи)
Я так же использую масло из этой же серии, оно довольно экономичное, сухое, подходит и для тела и для волос. Но запах все же немного отличается, не такой насыщенный и яркий.
Единственное, что меня расстраивает, это стоимость, в данный момент более 4000 р., безусловно он стоит своих денег, но с моими темпами использования, нужно выпустить 200 мл версию 😊
Однозначно советую, этот аромат никогда не надоест, а шлейф который он оставляет точно привлечет внимание.
Ссылка на мой отзыв о сухом масле для тела и волос от L'occitane из серии Золотые цветы и Акация
Ссылки на мои отзывы о других средствах L'occitane:
Пудра-вуаль для волос и тела Arlesienne
Крем для рук увлажняющий Миндальный Восхитительные ручки
Маска для лица Rebalacing Facial Mask
Эссенция для кожи головы "Сила и густота волос"
Гель для лица Очищающий Ангелика
Крем для тела Soin Sublimateur de Parfum