С маркой Локситан я не была знакома до недавних пор. Пока не купила в Дьюти-фри тревел-набор, а затем в обычном магазине - туалетную водичку. Из всей представленной коллекции из Грасса я решила выбрать бестселлер продаж и прочувствовать его популярность на себе.
Итак, в аромате немного нот -
бергамот, жасмин, мандарин, лимон, сандаловое дерево, белый кедр. Выпущен в 2013 году.
Объем водички - 75 милликов в добротном стеклянном флаконе строгой формы без излишеств.
Стойкость туалетки, как и положено, около 3-4 часов. Далее можно смело обновлять.
Туалетной водичкой я очень довольна. Она очень сочная, вкусная, потрясающая. Одевая аромат, представляю солнечный день в Провансе, где кругом полно цветущих ароматных лугов. Я встаю лениво, потягиваюсь, тянусь к кружечке свежесваренного кофе, открываю окна, выходящие на луг и вдыхаю все великолепие первозданной природной красоты... мир вокруг никуда не спешит, все легко и понятно...жизнь прекрасна...
Туалетной водичкой пользуюсь исключительно в выходные дни, дабы создавать романтическое настроение. На работе, в офисе в нем просто не захочется работать..
Рекомендую. Но цена высоковата - 3 140 в официальном магазине. Для себя решила - как мой флакон закончится, побегу тут же за новым. Ведь летнее прекрасное настроение должно быть со мной круглый год 😊