Я обожаю амбровые ноты в парфюме! И когда эта новинка появилась в фирменных магазинах Loccitane,я сразу же ее приобрела в свою коллекцию. Цена была 3200 р. за 75 мл.
Данный аромат относится к коллекции "Из Грасса".Вот, что пишет производитель:
La Collection de Grasse – необыкновенные ароматы, разработанные по канонам высокого парфюмерного искусства. История их создания начинается в городе Грасс (Прованс). Эта коллекция является вершиной парфюмерного искусства Грасса, объединяя как местные ингредиенты, так и привезенные издалека.Амбра и Сандал - новый аромат линии La Collection de Grasse с эссенцией ладанника из Испании и сандала из Тихоокеанского региона.
Древесно-восточный, страстный, смелый, кремовый аромат.
Упаковка: в бумажной коробочке находится флакон из прозрачного стекла с янтарной жидкость,выпускается в форме спрея.
Категория: туалетная вода.
Вес:75 мл.
Производство:Франция
Стойкость: очень высокая,до нескольких дней.
Пирамида аромата:верхние ноты: бергамот и розмарин; ноты сердца: листья фигового дерева и роза; базовые ноты: лабданум, сандал, кедр, ваниль.Относится к древесно-восточной группе.
Сразу скажу,аромат,действительно,на любителя. Очень крепкий,стойкий, терпкий,даже тяжелый,но невероятно интересный. Когда пишут,про запахи,что они ретро,то зачастую слишком утрируют,но "Амбра и сандал" и вправду ретро! Очень старинный аромат! Но именно в этом его прелесть,чем меньше народу будет им пользоваться,тем более уникальным он будет! Это парфюм для настоящей женщины,не для молодой девушки точно, и не для любителей свежих нот или "сладких сиропчиков". Пользоваться им нужно с исключительной осторожностью,даже пару "пшиков" могут создать удушающий эффект! Я ношу его только вечером и только в холодное время года,аромат очень согревает,он уютный,женственный,необычный.С таким парфюмом на Вас точно обратят внимания!