Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 00:17

неделя или более
    400-450 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я довольно часто заказываю ароматические диффузоры, и с маркой Aroma Harmony я знакома, заказываю не первый их аромат для дома. И вот в один из заказов пора остановиться я заказала Ароматический диффузор Aroma Harmony Oud and Sea. Мне хотелось чего то необычного, точно не фруктового и не цветочного. Поэтому аромат Уда и Моря меня заинтересовал.

Ароматический диффузор с палочками. Ноты аромата: Морские брызги, дыня, бергамот, Морская соль, лаванда, амбра, Тиковое дерево, удовое дерево

Описаеие аромата довольно интересное, меня захватило и уж очень захотелось попробовать. Наверное в ЗЯ есть пробники в физических магазинах, но я заказывала в интернете без затеста.

Где купить? Я заказывала в магазине Золотое Яблоко. Тут мой отзыв на магазин Золотое ЯблокоСсылку прикрепляю.
Так же видела продукцию марки и на Вайлдберис.

Цена примерно 400 рублей за объем в 50 миллилитров.

Диффузор пришел упакованный в коробку, довольно большую и красивую. Оформление очень минималистично, но отлично подходит аромату, как выяснилось в итоге. 🌊
У марки есть разные объемы у диффузоров, есть более дорогие ароматы, можно купить просто саму жидкость диффузора, без палочек. У меня есть дома палочки с бутылочками, но именно этот аромат можно было купить лишь в полной комплектации, так сказать.

На обратной стороне есть информация о продукте. Так же есть срок годности.

Открываем коробку и видим комплектацию. Сама жидкость в плотно закрытой бутылочке, и там же есть сами палочки. Ничего не разлилось, есть плотная крышка.

И надо постараться, чтобы открыть ее и не залить все вокруг ))) Зубами лучше не открывать, проверено на себе.

Открываем крышку, вставляем палочки и диффузор готов. Я удивилась, что одна из пяти палочек делового цвета, потому что на сайте Золотого Яблока они все белые. Но это даже добавляет некой изюминки, как мне кажется.
Смотрится очень аккуратно и не бросается в глаза. У меня обычно такие диффузоры стоят либо на кухне, либо в коридоре прямо при входе. Люблю, когда дома хорошо пахнет.
Сама бутылочка наполнена не на полную, а где то на половину. На ней есть наклейка с названием Бренда, но я ее отлепила в итоге.
Но я все же рекомендую заказывать именно саму жидкость, так выходит дешевле. Но это при том, что сами палочки у Вас уже есть.
Так как же пахнет море и уд?

В описании есть так же дыня, бергамот, лаванда, но я слышу соль, смешанную с каким то мужским парфюмом. Я Серва даже расстроилась, подумав, что аромат прямо таки мужской. Но в итоге мне нравится. Может и правда пахнет соленым морем. Вообще у марки классные ароматы, у меня был с перцем и это просто восторг. Но всегда хочется попробовать чего то нового, поэтому и заказала море и уд.

Во флакон вставляются несколько палочек из высококапилярного материала. Постепенно , насыщаясь эфирными маслами, они распространяют аромат по всей комнате. Палочки можно применять сразу все и периодически переворачивать (1-2 раза в сутки).

Не могу сказать, что пахнет прям на всю квартиру, но на небольшой площади аромат точно будет ощущаться. При этом не стоит забывать периодически переворачивать сами палочки. Я переворачиваю их раз в пару дней, если не забываю.

Довольна ли я покупкой? Однозначно да. Хорошее качество, аромат радует меня уже больше двух недель, а жидкость до сих пор не испарилась.

Но для меня подобные ароматические диффузоры это не только аромат, но и украшение интерьера. Эти неброские детали добавляют уюта, как мне кажется. И опять таки классно, что в ассортименте марки есть не только фруктовые и цветочные композиции, но и вот такие унисекс так сказать.

Я ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке! 🌊Теперь у меня дома слегка пахнет морем))

Всем спасибо за внимание!

Мои отзывы в категории Ремонт и Интерьер

Loud Oceanрекомендует
26.10.2022
Я тоже не него поглядывала в Зя, но хочу больше Сонни попробовать
27.10.2022
Марка хорошая, рекомендую.
02.11.2023
стоит уже третий месяц, и еле испаряется, я уже кучу палочек со всех диффузоров ему вставила. Бюджетно, но не пахнет совсем 😞 А вы не знаете почему одна желтая?
02.11.2023
Думаю, что это просто дизайнерский ход, ничего более)