Всем привет, дорогие читатели!
Конечно, эту покупку я совершила еще в начале года, но руки дошли дописать только сейчас. Впринципе в наличии еще остались в некоторых городах эти диффузоры и вроде на сайте тоже)
Сегодня я расскажу вам про ароматический диффузор от бренда Kuchenland.
🌸Общая информация.
Полное название: Ароматический диффузор Kuchenland Myrrh & Tonka Dragon dayron
Стоимость 2490 рублей. Со скидкой 1195 рублей.
Объем: 120 мл.
Пирамида:
Аромат:
верхние ноты - лаванда, грейпфрут, шафран;
средние - мирра, гваяковое дерево, олибанум, пачули;
базовые ноты - ваниль, бобы тонка, амбра.
Материал: стекло, арома-жидкость.
В комплекте - одна палочка из волокна, она впитывает жидкость из флакона и наполняет помещение ароматом
Важно знать:
Не устанавливайте диффузор возле источников тепла.
Храните в недоступном для детей месте.
Не допускайте контакта жидкости с глазами и кожей.
Не предназначено для потребления внутрь.
🌸Оформление.
Оформление, конечно, классное у этого бренда. Идеально у них что-то покупать на подарки.
Диффузор изначально идет в картонной коробке с драконом
Оформление у упаковки презентабельное. По бокам тоже дракончики
Сзади имеется нужная информация про данный диффузор
Теперь поговорим про комплектацию
Идет емкость из стекла, палочка флакон с жидкостью. Удобно, что жидкость запечатанная отдельно, значит точно ничего не прольется.
В отличии от многих диффузоров, у него идет не несколько маленьких палочек, а одна большая. Формат необычный
На флаконе была дополнительно этикетка, которая придает красоту)
Сам флакон для жидкости из белого стекла и на нем иллюстрация дракона
С эстетической стороны все сделано прекрасно. И упаковка красивая и привлекающая внимание и сам диффузор выглядит красиво и необычно.
🌸Использование и мнение.
В использовании все просто, переливаем жидкость в стеклянную белую емкость, затем ставим палочку и просто переворачиваем ее раз в сутки.
Диффузор отлично вписывается в современные интерьеры и в целом белый цвет ассоциируется с чем-то чистым, красивым. А сочетание белого и золотого вообще подобрано удачно, нарисованный дракон не раздражает глаз, а наоборот дополняет этот диффузор.
Одна толстая палочка выглядит необычно, в таком китайском стиле, что ли)
Аромат у него интересный, яркий, насыщенный и он ощущается, что главное. Но не забывайте переворачивать палку! Я ощущаю в нем ноты лаванды, пачули и ванили. Пирамида раскрывается красиво, вовлекающе и отлично дополняет любое пространство.
Аромат стойкий, как такая профессиональная парфюмерная композиция. В нем нет раздражающих нот, он гармонирует и со спальней и с залом. По настроению ставила его в разные комнаты)
Но есть у этого диффузора минус.. достаточно большой расход. Обычно мне хватает диффузора на месяца полтора минимум, этот же закончился менее, чем за месяц.
Но я оставила от него этот флакончик с палочкой и буду туда заливать другие жидкости.
Подводя итоги, все же я могу рекомендовать данный диффузор, даже несмотря на большой расход. У него интересный красивый аромат, красивое оформление и его аромат ощущается в комнатах!