Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 11:24

Альгинатные маски для лица я использую не впервые. Главное правильно их разводить.

В этом отзыве расскажу вам о крутых масках с разведением которых у вас точно не возникнет проблем, так как в комплектацию входит все необходимое в нужной пропорции. Речь пойдет о Наборе из 9 альгинатных масок Macaroon от Nabi

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: Озон

Стоимость: 1150 рублей

Объем: 30 грамм алгината+30мл никотинамидная увлажняющая эссенция

Страна-изготовитель: Корея

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

ОПИСАНИЕ :

Вся необходимая информация имеется на коробке

Вот такие виды масок входят в состав:

КЛУБНИЧНЫЙ МАКАРУН; ФИСТАШКОВЫЙ МАКАРУН; ЧЕРНИЧНЫЙ МАКАРУН; МАКАРУН С МАРАКУЙЕЙ; ВАНИЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ С 15-КРАТНЫМ ЗОЛОТОМ; ВИНОГРАДНОЕ МАКАРУН; ЛИМОНЫЙ МАКАРУН; МАТЧА МАКАРУН;КОФЕЙНЫЙ МАКАРУН

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн мне понравился. Красивый золотисто-фиолетовый оттенок. Выглядит оригинально и презентабельно. Отличный подарок может получиться!

СОДЕРЖИМОЕ:

Все масочки красиво оформлены, находятся в индивидуальных пакетиках саше.

В одном отсеке альгинатные маски, в другом никотинамидная увлажняющая эссенция. Всего 18 штук.

В подарок производитель положил маленькое зеркальце:

и силиконовую кисть для нанесения и размешивания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСКИ:

Просто беру пакетик с альгинатной маской и высыпаю в мисочку. Я выбрала с виноградиком) Хочу быть в розовом цвете.

Далее добавляю эссенцию из белого пакета

Все тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков!

Консистенция получается густая. Наносить нужно сразу, так как маска быстро сохнет и твердеет. А какой красивый розовый цвет получился! Просто нежнятина. Аромат приятный, легкий, пахнет виноградом, нет химозности.

Наношу маску толстым слоем на очищенную кожу лица, избегая область глаз и бровей.

Получается конечно забавно)

Я выдерживаю маску минут 25. Застывает она быстро.

Снимается маска совершенно без проблем соцельным слоем.

Если края подсохли, то их можно чуть смочить водой!

Обратите внимание!

Важно! Не смывайте альгинат в канализацию.

РЕЗУЛЬТАТ:

Кожа выглядит просто шикарно - она мягкая и гладкая.

Никакой сухости и стянутости, прекрасное увлажнение. На ощупь бархатистая, повышается эластичность. Выглядит свежей, отдохнувшей, цвет лица выравнивается.

Набор из 9 альгинатных масок Macaroon от Nabi оправдал мои ожидания! Рекомендую с удовольствием! Оцениваю на высший балл!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу упругой
  • Доступная цена
  • Зеркальце в подарок
  • Интересные вкусы
  • Лифтинг и увлажнение
  • Отдельные удобные упаковки
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Разводится быстро и без комочков
  • Результат видно сразу
  • Смягчает
  • Увлажняет и питает
  • Удобная лопатка для нанесения
  • Удобный формат - все для разведения есть в наборе
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует