Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 16:17

Всем приветик!)

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить альгинатным маскам от торгового бренда Nabi. У меня уже были альгинатные маски от бренда Nabi и пользовалась я ими с огромным удовольствием. Но были они немного другие. Вообще, моё первое знакомство с брендом было за счёт тейпов, у них они есть разных видов, качество просто на высоте, несколько раз брала повтор. Плюс этого набора альгинатных масок в том, что не нужна дополнительная вода и не нужны измерительные приборы, всё есть в комплекте, просто всё смешал вместе и идеально, можно сразу использовать.

Альгинатная маска Nabi Набор из 9 альгинатных масок Macaroon.

Бренд: Nabi.

Где приобрести: wildberries, ozon.

Цена: стоимость за набор на wildberries составляет 1300 рублей.

Артикул на wildberries: 135746022.

Упаковка выглядит очень ярко, на упаковке указано что в коробочке находится набор альгинатных масок из 9 штук.

Сбоку на упаковке указан способ применения поэтапно.

На обратной стороне на упаковке указано какие есть альгинатные маски в наборе, с каким они экстрактом и описание каждого вида.

На дне упаковки указан срок годности альгинатных масок, он составляет 3 года с даты изготовления.

Внутри в упаковке мы можем увидеть 18 стиков двух цветов: чёрный и белый.

Плюс в упаковке есть специальная кисть для удобного нанесения маски на кожу. Кисть идёт тоже брендовая чёрно-серебристого цвета.

Плюс ещё в наборе идет не большое брендированное зеркало, как я поняла это идёт в подарок.

В наборе 9 стиков альгинатных масок.

Какие есть в наборе альгинатные маски:

• клубничный макарун;
  • Лимонный макарун;
  • Кофейный макарун;
  • матча макарун;
  • Ванильные хлопья с 15-кратным золотом;

Каждая маска находится в чёрном матовом стике, очень оригинальное оформление.

Большим плюсом является то, что не нужно измерительных приборов, не нужна дополнительная вода для смешивания альгинатной маски, так как, в наборе есть 9 стиков никотинамидной увлажняющей эссенции. Стик с эссенцией идёт в белом цвете.

Такой цвет идёт у черничной альгинатной маски. Аромат у неё безумно приятный, такой ягодный, черничный.

Сначало я высыпаю в миску сухую смесь альгинатной маски и потом вливаю в неё эссенцию. Быстро всё тщательно перемешиваю.

Далее, наношу маску на очищенную кожу лица, можно нанести ещё и на губы, но я ни когда не наношу, мне так удобнее. Хочу отметить что всё таки маска застывает не так быстро, как мои другие предыдущие маски, то есть её можно поправить если что. Далее, альгинатную маску я держу на коже примерно минут 20 и снимаю её. Одним пластом у меня ни когда не получается снять, поэтому снимаю где-то двумя пластами. Снимается она легко, если что то осталось на коже, то легко смывается водичкой. Кожа после применения альгинатной маски безумно приятная на ощупь, гладкая и мягкая. Маска сужает поры и улучшает цвет лица. ​​Кожа увлажненная и напитанная. Очень понравилась маска в применение.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Зеркальце в подарок
  • Лифтинг и увлажнение
  • Отдельные удобные упаковки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Удобная лопатка для нанесения
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует