Всем доброго времени суток!
Продолжаю пробовать косметику французской фирмы L`Occitane, которая удивляет меня каждый раз своими продуктами: одни вызывают восторг, а некоторые просто ужас!
Сегодня мой отзыв посвящён замечательному крему L`Occitane Иммортель / IMMORTELLE Precious Cream
Объём: 50 мл.
Производитель: Франция
Цена: 5200 руб без скидок
На оборотной стороне пробника имеется вся необходимая информация, что очень радует. Иногда попадаются пробники, на которых ни слова на русском языке. Приятно, что производитель позаботился о покупателе.
От производителя:
Крем для лица L'Occitane "Иммортель" c бархатной текстурой способствует продлению молодости кожи, возвращает ей упругость и сияние. Крем активирует обменные процессы кожи, благодаря чему цвет лица заметно улучшается, увеличивается выработка коллагена, кожа становится более упругой, морщины разглаживаются. Крем также способствует формированию новых капилляров, обеспечивает активную микроциркуляцию кожи. Входящее в состав формулы органическое эфирное масло обеспечивает равномерное проникновения активных веществ в кожу на протяжении 24 часов. Содержащиеся в составе витамины А и Е глубоко питают и увлажняют кожу.
У меня было два пробника этого крема по 1,5 мл, мне их хватило на неделю использования. Когда крем подходил к концу мне было очень жаль с ним расставаться, ведь за это время он успел покорить меня на все 100%.
Текстура у крема довольно плотная, но при этом легко распределяется по коже.
Запах скорее нейтральный, я его практически не ощущаю, хотя очень чувствительна к запахам. Если меня раздражает запах, то я не могу им пользоваться каким бы дорогим и хорошим крем не был.
Цвет у крема белый, приятный.
Опыт использования
У меня нормальный тип кожи, иногда могут быть шелушения, когда забываю или не успеваю нанести свой любимый крем несколько дней подряд. Летом может немного жирниться Т-зона.
Этим кремом я начала пользоваться с началом холодов, так как кожа стала чувствительной, появилось чувство лёгкой стянутости и этот крем для меня стал палочкой-выручалочкой! Я бы назвала этот крем «бархатным» настолько приятно и комфортно он наносится, коже с ним очень комфортно, он абсолютно не тяжелый, не комедогенен.
Кожа с ним приобразилась, она напитана и при этом нет никакого жирного блеска, наоборот, наблюдается здоровый ровный цвет лица. Никаких высыпаний не наблюдала, у меня к нему вообще никаких притензий! Единственное что хочу отметить, летом он будет тяжеловат, во всяком случае для моей кожи точно, для меня это безупречный крем на осенне-зимний период. Что немаловажно, он является отличной базой под макияж, в течении дня никаких проблем, ничего не течёт, не мажет, я в восторге! Хочу приобрести полноразмерный формат этого крема, только вот цена кусается, буду ждать скидок.
Мои другие отзывы на косметику L`Occitane:
Крем для лица совершенный пион
Шампунь сила и густота волос