Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 17:29

7980 ₽

Этот чудесный крем я приобретаю уже второй раз. Познакомилась с ним несколько лет назад в Париже, разжившись миниатюрой, а в последствии, снова соблазнилась увидев его в Стокманне на "Сумасшедших днях", где он продавался за пол цены. Стоимость этого крема конечно кусается, но бывают выгодные акции, как в фирменном магазине L'Occitane, так и у партнёров марки.

Упаковка

Скажу сразу, что крем для лица L'Occitane "Божественный Крем Иммортель" возрастной и его врятли оценят молодые девушки. Что в общем-то и можно наблюдать в некоторых отзывах ветки. А между тем, крем задумывался производителем именно как помощник в борьбе за молодость и красоту возрастной кожи.

Сопутствующая информация

Описание от производителя:

Иногда сложно смириться с тем, что внутри мы ощущаем себя значительно моложе своего отражения в зеркале. Время беспощадно к нашей нежной коже. Бестселлер марки, получивший десятки наград, теперь содержит еще больше эфирного масла иммортеля, усиливая защиту кожи от агрессивного воздействия окружающей среды.
Средство обладает уникальной формулой, обогащенной питательными веществами, но при этом удивительно легкой текстурой, быстро впитывается, интенсивно питает и разглаживает кожу.
Крем способствует преображению вашей кожи,сокращает видимые морщины и дарит коже упругость — она буквально светится здоровьем изнутри.

Крем представитель целой серии антивозрастных средств DIVINE. И конечно, производитель рекомендует использовать их вместе, но я так делала не всегда. О других средствах этой серии, я ещё напишу отдельно.

Упаковка:

Упаковка стандартная для всей линейки. Золотая коробочка с ромбом скрывает симпатичную, пузатую баночку с кремом, лопатку и небольшой буклетик на нескольких языках, в том числе и на русском. В букетике есть информация о самом креме, а также наглядные рисунки и описание правильного использования.

Упаковка

Наличие лопаточки для извлечения крема, многих обрадует, но на самом деле, пользоваться будет удобно только на первых порах т.к. форма баночки не слишком удобная для этого. Мне лично, пальчиком извлекать крем из баночки гораздо удобнее.

Пузатая баночка не слишком удобна

Комментировать не буду. К тому же, только сейчас заметила, что коробочку уже выкинула, а фото состава не сделала.

Сопутствующая информация

Зато можно посмотреть на официальном сайте активные компоненты входящие в Божественный крем:

Органическое эфирное масло Иммортель (чистое и в микрокапсулах) улучшает восстановление кожи и микроциркуляцию, увеличивает выработку коллагена в 6 раз. Органический клеточный экстракт Иммортель защищает волокна коллагена от разрушения и укрепляет основание эпидермиса (базальную мембрану). Эфирное масло Мирта увеличивает количество и повышает качество клеток, ответственных за молодость кожи – фибробластов. Это увеличивает количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже. Масла Камелина и Примулы богаты (омега 3 и 6) жирными кислотами, необходимыми элементами питания кожи. Мёд питает.Экстракт Маргаритки борется с пигментацией.Экстракт Трилистника Водяного моделирует овал лица.Гиалуроновая кислота растительного происхождения интенсивно и надолго увлажняет кожу.

Думаю, что многие из этих активных ингредиентов могут быть потенциальными аллергенами, поэтому аккуратнее.

Защитная мембрана

Применение:

Крем можно применять утром и вечером. Но в этот раз я применяла его только утром т.к. на ночь у меня есть другой крем от совсем бюджетной марки, который мне тоже очень нравится. Но первая моя баночка использовалась именно как день/ночь, поэтому ночное действие крема я тоже оценила.

Консистенция L'Occitane "Божественный Крем Иммортель"

Крем имеет лёгкую не вязкую текстуру и довольно яркий аромат, который присущ всем средствам этой линейки. Аромат не противный, но для крема, как мне кажется, он очень громкий. Порой, даже создаётся ощущение, что окружающие тоже его могут чувствовать, хотя я специально об этом не спрашивала и не знаю на верняка.

L'Occitane "Божественный Крем Иммортель"

Я наносила крем каждое утро, на чистую, сухую кожу. Распределяется он легко, впитывается довольно быстро и не матирует. Поскольку мне вечно некогда, то особого времени ждать пока крем впитается у меня нет. Я наношу тональный крем сразу после крема Божественный Иммортель.

Отметила, что не все тональные средства ложатся на этот крем безупречно. некоторые приходится наносить очень аккуратно, буквально вбивая подушечками пальцев, а некоторые наносятся без проблем. С чем это связано не поняла.

Если же наносить Божественный крем на ночь, то вообще никаких заморочек. Нанёс и забыл. Утром встал и порадовался своему отражению в зеркале. Но меня немного смущает сила аромата, я люблю спать не отвлекаясь на парфюмерию.

Эффект:

Эффективность крема мне нравится. Возрастные изменения действительно сокращает. Коже комфортно. Никаких особых "кожу приятно трогать", "к ней хочется всё время прикасаться" я не наблюдаю. Зато визуально кожа просто чудесная! Я чувствую увлажнение и начитанность одновременно. Кожа как-бы подтягивается и выглядит заметно посвежевшей, овал лица становится чётче. Кожа эластичная и самое удивительное, даже пигментные пятнышки менее заметны становятся со временем.

L'Occitane "Божественный Крем Иммортель"

Вывод:

Крем дорогой, но действительно хорош! Одним словом Божественный! Аромат тоже не плох, но чуть бы громкость уменьшить. По выгодной цене не сомнении буду покупать ещё. Рекомендую!

Достоинства
  • Делает чётче овал лица
  • Накопительный эффект
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Уменьшает пигментацию
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Дорогой
  • Может конфликтовать с тональными средствами
  • Натуральные компоненты могут вызывать аллергию
  • Неудобная форма баночки
  • Слишком громкий аромат
Kristiyaрекомендует
21.12.2017
Интересно было узнать об этом креме, давно хочу познакомиться с этой маркой 😊
У L'Occitane, как и всегда, оформление на высшем уровне 😂
21.12.2017
Мне тоже оформление понравилось)
21.12.2017
Никогда не понимала зачем использовать крема не по возрасту)
24.12.2017
Наверное потому, что достался бесплатно в коробочке красоты 😂
21.12.2017
с этой маркой я не знакома
Интересный крем, думаю, что когда-нибудь тоже его заценю! 😉
Симпатичное оформление
Мне пока такое рановато 😊
21.12.2017
Заказывала у них духи, положили пробнички этого крема - надо попробовать
21.12.2017
Попробовала его на руке, когда по дьютику гуляла - аромат очень уж громкий, правда. Хотя на лице, наверное, это не так слышно, как на руках 😊
24.12.2017
Со временем привыкаешь конечно, а многим так вообще, именно аромат пробничка даёт импульс к покупке.
дорогое удовольствие, но крем судя по всему стоящий
22.12.2017
Жалко, что выкинули коробочку.
Интересно было бы узнать состав, что же туда положили за эту цену 😊
Так, по описанию хорош)
Но рановато мне еще такими средствами пользоваться
24.12.2017
Да вот как-то упустила этот момент с составом...
22.12.2017
Думаю, со временем дорасту до этого крема, но пока мне рановато пускать в ход "тяжёлую артиллерию". Навязчивая отдушка тоже не радует, но главное эффект от крема есть! 😊
Эффект есть однозначно.
крем шикарный просто
Захотелось попробовать этот крем!
Дорогой...
24.12.2017
Согласна. Даже по акции дорого выходит.
22.12.2017
Тоже всё хочу попробовать что-нибудь из ухода за лицом этой марки.
22.12.2017
Это важнее, чем комфортность ощущений, как по мне 😊
24.12.2017
Комфортность тоже есть по ощущениям после нанесения, но трогать кожу лица приговаривая ах, какая она на ощупь, не возникает желания.
22.12.2017
А прыщи он не может спровоцировать?
24.12.2017
Теоретически наверное. Но с возрастом эта проблема уже мало у кого есть.
24.12.2017
У меня она есть 😁 поэтому это первое, что меня интересует в кремах 😊
радует результативность крема.
24.12.2017
Тоже предпочитаю лезть в баночку пальцем.Неудобные эти лопаточки. Крем дорогущий. Но по скидке можно взять.
24.12.2017
Лопатки зато, удобны для фотосессии крема 😂
Хороший вариант.
27.12.2017
Весьма ))
28.12.2017
главное,чтобы отдушка была приятной,тогда не так страшно,что запах навязчивый.хотелось бы свести знакомство с этой линейкой,т.к.вообще фанат Локситана,но пока что рановато,наверное.
немножко удивило,что при описанном вами тонусе,здоровом виде,питании и увлажненности,тактильно кожа не "как персик".обычно это все одним набором идет.
29.12.2017
Мы уже забыли, что такое просто здоровая ухоженная кожа т.к почти во всех люксовых кремах, а теперь уже и даже в более бюджетных, обязательно присутствуют компоненты которые обеспечивают ту самую, тактильную гладкость и шелковистость. За счёт некоего подобия плёнки. Возможно здесь их нет просто 😊
25.01.2018
думаю,в этом отчасти и проблема.в бюджетных тоже широко используются те же силиконы,которые и защиту коже дают,и то самое ощущение холеной кожи.
возможно и так)
20.01.2018
Про сочетание с тональными средствами -поговорила с консультантами в бутике-мне посоветовали крем на ночь использовать :), сказали, что многие клиенты этот момент отмечают. У меня точно не совместим с Clarins, поэтому использую в разных вариантах эти средства 😊
21.01.2018
Мне на ночь не нравится из-за аромата...
22.01.2018
Я понимаю, на ночь лучше укутаться тем, что ближе ; удачи в поиске лучшего !