Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 23:21

полгода или более

Первый раз я познакомилась с кремом данной фирмы в самолете. Мне бесплатно дали пробники, когда я летела бизнес классом с Тенерифе (по акции). Так как кожа во время полета очень сушится, я была очень удивлена потрясающим эффектом крема.Мне потребовалось 3 года для того, чтобы решиться на приобретение этого достаточно дорогого крема. Купила я его в Duty Free в Мадриде, так как его цена была приемлема, около 6000 рублей на наши деньги, в то время как в Москве он мне бы обошелся в 8200 рублей. Я не сторонник дорогих ухаживающих средств, но комплексы, которые меня преследовали, подтолкнули меня к этой покупке. Одно время,я даже подумывала о круговой подтяжке. А ведь мне всего 29 лет

Почему я решила его приобрести?

Во-первых, мне показалось, что у меня морщинистый лоб. Так как много загораю.

Во-вторых, у меня есть пигментные пятна. Продавцы-консультанты уверяли меня, что этот крем борется с пигментацией.

В третьих, кожа вся стянутая. Как маска. И не один крем мне не помогал. Поэтому я подумала, может быть, дорогой крем решит мои проблемы. Но...Я ошибалась.

Перед покупкой, я часто наносила на кожу данный крем в Duty Free в аэропортах. Пробовала, привыкала, размышляла. И наконец-то решилась.

После своего приобретения, я была полна надежд, что моя кожа будет как у младенца. Еще бы, за такие деньжищи!

Придя домой, я умылась. И нанесла на чистую кожу это французское изобретение. Поначалу, мне казалось, что вот он-мой крем. Который мне подходит. Но оглядываясь назад, понимаю, что это было самовнушение. Кому хочется осознавать, что выкинули деньги на ветер. Я пользовалась им каждый день. Моя кожа, как была стянута, так и осталась. Тон лица не выровнялся, как утверждали продавцы. Пигментация на лбу не исчезла. Постепенно я стала терять к нему интерес. А потом и вовсе забросила.

Не знаю, было ли дело в этом креме, или я просто перестала рассматривать себя как под микроскопом, но проблема морщинистого лба исчезла. Но больше покупать данный крем я не буду. На него и скидок то практически никогда не бывает.

Достоинства
  • Не блестит
  • Приятен коже
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорогой
  • Маленькая баночка (всего 50 мл)
  • Не избавляет от стянутости кожи
  • Не уменьшает пигментацию
  • Неудобная форма баночки
Fernanda Torresне рекомендует