Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 16:32
Два раза в год в Стокманн "Сумашедшие дни". Советую посетить, но тщательней выбирайте по таким параметрам как выгодная цена, качество, нужность. И не поддавайтесь массовому психозу когда сметается всё подряд, а потом приходит разочарование. + много фото
Достоинства
- Акции
- Ассортимент
- Всё в одном месте
- Качество
Недостатки
- Большие очереди в примерочные во время акций
- Большие очереди на кассу во время акций
- Можно потратить больше запланированного
- Не квалифицированный персонал во время акций
Kristiyaрекомендует
Мы и без скидок частые гости в Стокманн)) Тоже моему мужчине берем футболки Bodygard, действительно, качественно и не дорого! Купила как-то джинсы, как я поняла финская марка, от Zoe M. - очень качественные, посветлели всего-лишь через год, совершенно не деформировались (чего не сказать о джинсах VeroModa). Потому через полгода решила купить вторую пару. Со скидкой в какой-то день вышло всего на 1500 😲 , около 40% скинули. Рекомендую обратить внимание на эту марку! На летней распродаже купила еще кардиган - до сих пор не растянулся, я впервые довольна))
Мужчине моему покупали в Стокманне офигенную куртку от DKNY, со скидкой за 13,000 - безумно приятная цена! Этой зимой взяли еще пуховик Marc O'Polo, все отличного качества! На Сумашедших днях отдел Marc O'Polo пустеет один из первых 😁
Весной на Сумашедших днях взяли две очень качественные футболки от Лагерфельда всего за 1300, еще и в стильной метал.коробке))
Вот обувь Лакосте два раза сдавали, портилась буквально через пару недель! Теперь там не берем эту марку.
Спасибо большое за такой хороший отзыв, я тоже довольна Стокманном, приятно встретить похожее мнение 😉
А насчет работников в Сумашедшие дни все верно, печалят они((
А насчет работников в Сумашедшие дни все верно, печалят они((
burialstep, спасибо за внимание к моему отзыву. На этот раз обращу внимание на джинсы Zoye M. Мы тоже много качественной одежды покупаем себе и детям. К стати футболки Лагерфельд по 2 шт. в металлической коробке покупали и довольны. Так же покупали пальто tommy hilfiger для мужа прекрасно во всём. Кардиганы мне и мужу покупали не раз и не разочарованы. Себе покупала сапоги и макасины всё красиво выглядит, выгодно по цене и хорошо носится. Шёлковая блузка Версаче одна из любимейших. Демисезонную куртку за 990 р. ношу уже несколько лет. Никаких нареканий. Да много чего покупалось. Прокол был только один раз с сумкой Globol, но она и стоила всего ничего и сразу была не очень, купила как то в шопинг угаре, а потом маме отдала. 😊 Через несколько дней начало новых "Сумашедших дней". После обсудим 😉
Не очень нравится только наличие вещей китайского производства((
Боюсь, что пролетаем с этими Сумасшедшими днями, были только на той неделе. А мыло с новостью пришло в эту среду((
Так что буду рада увидеть обновленные фото в этом отзыве 😉
Так что буду рада увидеть обновленные фото в этом отзыве 😉
Как-то я слышал, что в "Мега-Химки" хотели закрыть "Стокманн", но всё не удается заехать, чтобы проверить эту информацию.
Kristiya, спасибо, обрадовали. А то некоторые вещи я беру только там и не могу подобрать себе в других магазинах. Пора наведаться.
Ирин, к сожалению, из-за санкций, гастроном закрыт, косметика это тоже уже не Сстокманн, а разгуляться теперь можно только в отделах с одеждой, обувью и посудой. 😕