Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 14:20

Набор принадлежностей для кухни очень удобная вещь. А если это набор от Joseph Joseph то радости вашей не будет конца. Все входящие в набор компоненты очень удобны и практичны. И так обзор.

Набор состоит из вращающейся стойки на которую подвешиваются все предметы из набора. Вращайте и выбирайте.

Система хранения
Все кухонные принадлежности имеют специально сконструированную ручку обеспечивающую чистоту рабочей поверхности стола.
В разрезе
Ручка имеет специальный выступ и утяжелитель которые удерживают рабочую (испачканную) часть над поверхностью стола. Сделаны из современных материалов и помимо красивого внешнего вида очень функциональны и выдерживают температуру до 240 градусов. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор включает в себя 7 компонентов:
Составляющие

1. Карусель для хранения (удобно выбирать необходимый предмет);

Карусель

2. Тонкая лопатка;

3. Ложка с дырочками ;

4. Широкая лопатка с дырочками;

5. Половник (овальная форма удобна когда содержимого остаётся уже мало);

6. Ложка для сервировки спагетти (моя особенная любовь именно с этой ложки но другого цвета и началась моя история с Joseph Joseph. Отзыв по использованию этой ложки здесь http://irecommend.ru/content/zubastoe-chudo-s-dyro... )

7. Ложка

Такой набор может порадовать любую хозяйку поэтому смело приобретайте и себе и в подарок.

Вид сверху
В продаже видела также разноцветный набор и стального цвета. У стального не понравилось покрытие ручки. За цветным или салатовым набором ухаживать будет проще. Желаю удачи и кулинарных шедевров.

А ещё у меня в использовании вот такие интересные кухонные принадлежности этой же фирмы:

Ложка Joseph Joseph (Scoop)

Пресс для чеснока Joseph Joseph Rocker

Шумовка Joseph Joseph Scoop Colander

Ложка Joseph Joseph Для сервировки спагетти (spaghetti server)

Овощечистка Joseph Joseph Пиллер

Кухонные принадлежности Joseph Joseph Набор разделочных досок

Дуршлаг Joseph Joseph Square Colander (medium)

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Всё необходимое под рукой
  • Выдерживают температуру до 240
  • Поверхность стола остаётся чистой
  • Практично
  • Современный дизайн
Kristiyaрекомендует
26.06.2014
Очень полезная вещь! 😊 Особенно для антипригарных поверхностей. А можете скинуть ссылку на данный товар?
Всё необходимое и в одном месте 😊
28.06.2014
louise_c, например здесь, но неуверена, что это самое выгодное предложение.
В Москве можно также купить в Стокманне, Третьяков плаза или Золотом Вавилоне (большом).
Kristiya, спасибо! дело в том, что я из Казахстана 😊
28.06.2014
Тогда на помощь прийдут интернет-магазины. А может в Вашем городе уже тоже есть официальные дилеры этой марки. 😊
Подскажите, а где вы такой, зеленый, купили? Ищу его, а везде разноцветные... 😞
28.10.2014
Молодая_мама, этот набор куплен в Стокманне. Там ещё были наборы с металлическими ручками. 😊
08.03.2016
Как удобно.
08.03.2016
Happy time ♐, необыкновенно удобно и практично.
10.05.2017
Ирина Фадеенкова, это точно 😊