Опубликовано 1 Август, 2013 - 17:18

Про один дуршлаг я уже писала, но у меня есть ещё и вот этот дуршлаг очень необычного дизайна. Обожаю кухонные принадлежности от Joseph Joseph. Это всегда энергомичный дизайн и качество.

Этот дуршлаг в форме квадрата купила на "Сумашедших Днях" в Стокманне поддавшись какому-то порыву и потом не пожалела. Производитель предлагает множество цветов и 2 размера. Мне приглянулся дуршлаг салатового цвета, размера medium.

Изготовлен он из полипропелена и его можно мыть в посудомоечной машине.

В использовании оказался очень надёжен и удобен. У него просто фантастическая устойчивость, которую обеспечивают 3 маленькие ножки и широкая удобная ручка, на которую он опирается.

Он точно не перевернётся в самый не подходящий момент в этом можно быть уверенным. Ставлю его прямо в раковину.

Удобно отбрасывать в него спагетти. Уголок квадрата находящийся точно напротив ручки, направляет всю массу спагетти чётко обратно в кастрюлю, а не на стол или на пол. Из круглого дуршлага не так удобно высыпать всё содержимое чётко в цель.

Широкую, надёжную ручку удобно держать одной рукой.

Ещё одна особенность это отверстия специальной формы, которые способствуют быстрому выливанию жидкости.
В ручке есть отверстие так что при необходимости его можно повесить на крючок.

Есть небольшой минус. Из за этого и поставила 4 балла. Не очень удобно если вам нужна жидкость и вы захотите слить содержимое над кастрюлей. Тогда прийдётся подобрать подходящую по диаметру кастрюлю (подойдёт далеко не каждая) и обязательно придерживать дуршлаг за ручку. А это не совсем удобно. Но для меня это не существенно т.к. Для этих целей у меня есть другой дуршлаг вот такой:

Пользуюсь дуршлагом Joseph Joseph с удовольствием и ни разу не пожалела о спонтанной покупке. Рекомендую!

Размеры (см) 21 x 21 x 11.5
Возможные цвета: Белый, Салатовый, Красный, Фиолетовый, Черный

Другие кухонные принадлежности этой же фирмы:

Ложка Joseph Joseph (Scoop)
Пресс для чеснока Joseph Joseph Rocker
Шумовка Joseph Joseph Scoop Colander
Набор кухонных принадлежностей Joseph Joseph Joseph Joseph Elevate™ Carousel tool set
Ложка Joseph Joseph Для сервировки спагетти (spaghetti server)
Овощечистка Joseph Joseph Пиллер
Кухонные принадлежности Joseph Joseph Набор разделочных досок

Всем всего наилучшего!
Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы Smile Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Легкий
  • Очень устойчивый
  • Удобный
Недостатки
  • Не удобно ставить на кастрюлю
Kristiyaрекомендует
05.10.2013
Ни разу не была в отделе посуды в Стокманне, не знала, что там эта марка представленна. Недавно на Фабике была акция на некоторые товары, приглядела подставку для лопатки, очень нужная вещь!
Благодаря отзыву теперь и дуршлаг такой возьму)) Мне нравятся эргономичные вещи Wink
05.10.2013
А подставку для лопатки я тоже раньше видела в Стокманн. Только цену не помню. У меня достаточно много аксессуаров этой фирмы и всегда смотрю ещё и новинки.
01.06.2015
Теперь и у меня на кухне есть Joseph Joseph Smile
01.06.2015
Posudkin, уверена, что вы не будете разочарованы Smile