Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 09:40

год или более
    1650 руб.

С продукцией бренда «Joseph Joseph» я познакомилась пару лет назад. Увидела в одном из крупных гипермаркетов и сразу запала на нее.

Во-первых, цветовая гамма кухонной утвари отлично гармонировала с моей кухней.

Во-вторых, внушало доверие качество материалов и исполнения.

В-третьих, понравился дизайн. Чувствуется, что над ним поработали грамотные специалисты.

В-четвертых, довольно высокая цена вселяла надежду, что это качественные и долговечные вещи.

И вот, подготовившись морально к большим затратам, я купила себе несколько кухонных аксессуаров от «Joseph Joseph», в том числе сушилку для посуды «Flume».

Я привыкла раньше раскладывать вымытую посуду на полотенце около мойки. Полотенце сразу становилось мокрым. Согласитесь, что это не практично, не эстетично и не гигиенично. Да и живем мы уже давно в 21 веке, поэтому убираем полотенце в сторону и на столешницу кладем красивую сушилку от известного бренда.

Сушилка квадратная, размером 31,5 см х 31,5 см., изготовлена из плотной гибкой резины, имеет высокие ребра, между которыми скапливается стекающая с посуды вода. А так как она резиновая и гибкая, с нее потом очень легко и удобно сливать воду.

Резиновая поверхность сушилки предохраняет посуду от скольжения.

За счет своего веса сушилка плотно прилегает к поверхности столешницы и не скользит. При этом рельеф на обратной стороне не дает застаиваться влаги под сушилкой. Она быстро высыхает.

Как видите, удобная и практичная вещь. Казалось бы, можно пользоваться и радоваться. Но нет, не прошло и года, как наступило разочарование. Цвет сушилки постепенно стал блеклым, а потом появились пятна, которые я ничем не могла вывести. При этом они только увеличивались. Ни о какой эстетики уже разговора не было. Примерно через год я эту сушилку убрала подальше.Та же участь постигла и подставку под ложку, которая треснула. Разочаровалась я в «Joseph Joseph».От резинового коврика-сушилки ценой в 1650 руб. (на сегодняшний день) я ожидала большего, поэтому баллы снижаю и никому не рекомендую ее к покупке.

Достоинства
  • Интересные дизайнерские решения
Недостатки
  • Качество материалов подвело
katiphaне рекомендует
26.10.2019
Ого, мне очень визуально нравится продукция этого бренда. Просто жаба давила
26.10.2019
как жаль, что качество подкачало
Спасибо за предупреждение ❗
26.10.2019
цена слишком большая, видела в продаже у нас подобные.
какое-то совсем неудачное приобретение 😕
27.10.2019
Такое впечатление, что это плесень :Sp. Я в Фиксе покупаю текстильные коврики для сушки, они пухленькие, удобно пользоваться.
06.11.2019
Да уж, цена никак не соответствует качеству 😕
13.11.2019
Интересный отзыв)
11.12.2019
Ощущение, что это плесень
07.07.2020
Эти пятна - плесень. Попробуйте отмыть их не губкой, а щёткой.