Опубликовано 27 Август, 2020 - 01:06

Я раньше оставляла отзывы на реплики легендарной миски-дуршлага Joseph Joseph Prep & Serve 2 в 1.

Обожаю марку Joseph Joseph нежной любовью. Это не первый мой кухонный девайс от бренда.

Не то, что меня душила жаба отдавать небюджетные средства за брендовую посуду. Но сначала хочется оценить, а достойна ли она таких трат?

Поэтому я купила пробные реплики: голубой дуршлаг ООО Архимед, розовый дуршлаг поменьше объемом на Алиэкспрессе.

Дуршлаг ООО Архимед"

Дуршлаг AliExpress Super practical Creative fashion Plastic wash rice

Что голубой, что розовый дуршлаги меня устраивали всем, кроме размера. Иногда не хватало объема, чтобы нормально промыть овощи и фрукты.

И я не удержалась, купила в Стокманне оригинальный Joseph Joseph Prep & Serve 2 в 1.

Выбрала самый большой объем.

Размеры: 31 х 17 х 24,5 см

Отличие оригинала от реплик в толщине пластика - он больше. В оригинале еще есть прорезиновое днище. Несмотря на немалую стоимость, мои оч.умелые ручки не удержались, чтобы самостоятельно не сделать дырку в бортике. Накалила рашпиль на огне. И проткнула пластик насквозь.

Я всю посуду вешаю на рейлинги. Небольшая кухня диктует свои условия. С предыдущими репликами поступила так же.

В чем прелесть миски-дуршлага. Очень легко промывать крупы, овощи, фрукты.

Самое главное, удобнее сливать воду, чтобы ничего не вываливалось. Миску можно держать вертикально, вода сливается через дырочки. Фрукты / овощи задерживаются на бортиках.Прорезиновое оригинальное дно позволяет миску ставить вертикально в мойке. Миска не сползает. Дополнительный плюс.

Цена - 1700 рублей за большой объем. Есть еще средний и малый варианты. Цена, к слову, ненамного ниже. Поэтому выгоднее брать большой размер.

Я рекомендую миску-дуршлаг Joseph Joseph Prep & Serve 2 в 1.

И еще несколько товаров Joseph Joseph:

Пресс для чеснока Joseph Joseph Rocker 100 Collection Garlic Crusher

Лопатка Joseph Joseph для жарки с заостренным краем Jumbo Turner

Терка Joseph Joseph Складная, серия Fold Flat Grater, black FFGDG011HC

nataliya34рекомендует
27.08.2020
Прикольный дуршлаг, вот только цена ого-го))
27.08.2020
Реально крутой дуршлаг! Очень удобно пользоваться! Но все же оригинальный дороговат!
27.08.2020
Он заметно больше реплик))) Удобная штука
Очень красочный. Дизайн хороший. И вещь нужная в хозяйстве
27.08.2020
Крутая штука) надо присмотреться)
27.08.2020
Как же мне цвет из нравится!
27.08.2020
Ага, согласна, прикольный, но дорогой
27.08.2020
классный дуршлаг)) удобно в нем мыть что-то
Читала у кого-то отзыв про этот дуршлаг, кто-то еще писал, что что-то подобное в Фиксе продается, естественно, не за такую цену.
27.08.2020
В Фикс Прайсе продавались, потом в Пятерочке.
Не видела ни там, ни там, видимо, быстро разбирают.
Классная штука 👍
Захотелось купить 😊
27.08.2020
Тоже на такие дуршлаги засматриваюсь)
27.08.2020
Нужная вещь и выглядит отлично 😊
27.08.2020
У меня тоже много всего от этого бренда и реально довольна качеством, все что покупала 3-5 лет назад служит до сих пор. Правда героя отзыва хоть и хочется взять, но на моей маленькой кухне его не уместить никак)
удобненько таким пользоваться
Очень удобная кухонная принадлежность
у меня есть подобный
Очень удобный!
Очень удобное приспособление 😊 Всем прекрасно, цена только кусается.
27.08.2020
очень удобная конечно штука, надо обзавестись!
28.08.2020
Классный какой 👍 Тоже хочу обновить дуршлаг.
28.08.2020
Крутая штука! Но реально, не бюджетная совсем... 😊
Очень нужная вещь на кухне
Надо купить такую. Мне нравится.
Интересный вариант дуршлага
29.08.2020
готовлю отзыв на подставку для вилок/ложек этой фирмы, потратила 1300 рублей, но счастлива))
Забавный 😊
03.09.2020