Покупаю уже третий тюбик и никак не нарадуюсь - продукт подошёл мне идеально и удовлетворяет все мои запросы!
Он продаётся в картонной упаковке, на которой указана вся необходимая информация о средстве - срок, свойства, состав. Состав крайне радует! На первом и третьем месте стоят масла, и это при применении действительно чувствуется.
Общие плюсы:- очень низкая цена - я брала за 60 рублей;
- разные фруктовые ароматы, я брала дыню, персик и виноград, больше всего понравился последний, пахнет точно как виноградный сок;
- красивая добротная упаковка, выглядит как маленькая помада; надписи и "позолоченные" рисунки не стираются, к концу стика тюбик выглядит как только купленный;
- по размеру прекрасно подойдёт для любой самой маленькой косметички/сумки;
- производитель - Россия!
Но, конечно же, самое главное - это его увлажняющие свойства, как бальзама! Когда наносишь на губы, такое ощущение, что на губах питательное масло - он не липкий, разглаживает все шелушинки если они есть, губы выглядят очень красивыми и здоровыми даже если они были до нанесения в плачевном состоянии; его очень здорово использовать перед сном как ночьную маску для губ, что они напитались и зажили, если у вас сильные проблемы с сухостью; так же прекрасно подойдёт после скраба для губ!
При нанесении даёт небольшой блеск:
Минусов я не нашла, пользоваться стараюсь только им, если только мне случайно не дарят какой-то бальзам - тогда чередую; для меня это эталон бальзама для губ, ничего на столько подходящего я ещё не встречала, от души рекомендую вам попробовать, может быть он понравится и вам!