Опубликовано 28 Август, 2020 - 15:01

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    250 рублей

Всем привет !

Сегодня хочу рассказать о ризотто фирмы Riso Scotti Ризотто ‘Marinaro’ с морепродуктами.

 

Привлекла меня в первую очередь конечно же стильная упаковка.

 

И не смотря на далеко не демократичную цену, около 250 рублей за 210 гр., я как любитель и обожатель морепродуктов, не смогла пройти мимо.

 

Провалялся у меня этот небольшой пакетик с месяц дома. И вот, наткнувшись на него я решила приготовить и почитать состав🤦🏼‍♀️

Лучше бы я это сделала до покупки... ну да ладно))

 

Производство данного товара Италия. На упаковку просто наклеена бумажка с информацией о составе, изготовителе и т д.

 

Итак, о составе:

(Интересно, что некоторые ингредиенты написаны в процентах, сколько их в данном блюде, первый раз такое встречаю))

На первом месте - рис ‘Carnaroli’ 89,6%

 

‘Таааак, то есть на морепродукты остаётся 10, 4 %?? ‘так мало!!!’ - подумала я😐 Ага,ага !

Рано радовалась 🤣

рисовая мука...

- ароматизатор на основе рыбы 😳

Далее соль

Томаты -1%

Моллюски 0,7%”

рисовый крахмал сухой

“Овощной бульон (соль, натуральный ароматизатор декстроза картофельный крахмал сахар специи порошок лука порошок чеснока измельчённые томаты)

Креветки 0,4%🍤

Порошок оливкового масла

Натуральный ароматизатор петрушка 0,1%

Сироп глюкозы

Молочный белок

 

Моя реакция прочитав состав - 😭😭😭😭

 

Зато теперь я уже не буду ожидать чего то ...похожего на ризотто😔

 

Запах сушеного жёлтого полосатика....

Высыпаем в кастрюли и добавляем 600 мл холодной воды

 

Теперь вместо запаха сушёной рыбки, стало пахнуть кубиком магги) куриным))

Ставим на огонь и доводим до кипения 🔥 🔥

 

 

И далее на среднем огне ещё 12 минут до выкипание воды

 

И вот что получилось....

 

Зато на вкууууус☺️ ..... редкостное 💩

Почти безвкусное, где то далеко отдающее чем то рыбным (оооочень далеко !!!!) с резиновыми кусочками морепродуктов блюдо.

 

Это всё.

Достоинства
  • Нет
Ksjutaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также