Опубликовано 27 Июль, 2022 - 17:46

  • Опыт использования:
    один раз

Готовить я люблю и иногда выбираю что-то экзотическое, чтобы разнообразить меню.

 

Ризотто я люблю, особенно с трюфелями. Поэтому решила взять ризотто с трюфелями в Ашане, чтобы порадовать ужином всю семью.

 

Выбор пал на не совсем бюджетный вариант:

 

К составу нет претензий - все очень корректно и натурально:

Но есть замечания ко времени приготовления. В инструкции написано, что его нужно варить 12 минут, а по факту, если вы будете варить его 12 минут, то рис совершенно не разварится и вы будете зубы ломать. Ставьте на 20 минут и добавляйте больше воды, чтобы по итогу у вас получилось действительно ризотто, а не зубодробильное блюдо.

 

А если поварите подольше, то получится вот такая вкуснота и красота:

 

Достоинства
  • Вкусный рис
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Непродуманный рецепт
Rumba_Rumbaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также