В магазине "Магнит" была акция на рис Risotto с трюфелем.
Захотелось попробовать что-то новое, вот такие измышления:
Продукт упакован хорошо,
срок годности небольшой, значит, "химии" по минимуму, хотя, если посмотреть на состав, ароматизаторы присутствуют.
Рецепт приготовления максимально прост:
надо высыпать рис в холодную воду и 12 мин варить, помешивая
. Мешать необходимо, чтобы масса не прилипла к кастрюльке. Но, даже мешая, на выходе продукт кашицеобразный, но, видимо, он такой и должен быть.
Кусочки трюфеля добавлены в рисовую смесь изначально. Я не тонкий ценитель трюфелей. ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ОНИ ЛИ ЭТО, ВЕДЬ ЦЕНА ТРЮФЕЛЕЙ очень высока.
К блюду добавила масло сливочное. Получилось вкусно. Для разнообразия питания можно попробовать, особенно в пост.